El amor se viste de lujo en Casa Palacio Don Ramón de Sevilla y La Malvasía en El Rocío
La cadena andaluza de hoteles de lujo Kaizen Hoteles presenta este año una exclusiva propuesta para saborear este San Valentín cuidando exquisitamente todos los detalles. Sus singulares hoteles el 5 estrellas Gran Lujo Casa Palacio Don Ramón, en la capital sevillana y el 4 estrellas La Malvasía en el Rocío onubense apuestan por un menú especialmente diseñado para esta ocasión donde una selección de los mejores caldos andaluces maridan a la perfección con los diferentes platos. En el caso del hotel onubense además han preparado un paquete especial que incluye el alojamiento.
Casa Palacio Don Ramón, quiere sorprender a los enamorados con una carta que comienza con Cupido, un coctel de bienvenida, que hace honor a la fecha señalada, y compuesto por vino espumoso, licor de frambuesa y Vermut. Como aperitivos la propuesta incluye carpaccio de pulpo con aceite de nduja y ali-oli de lima y jengibre, milhoja de queso de cabra, foie y pera confitada.
El menú tiene como protagonistas la carne y el pescado para que ningún paladar se quede fuera de las exquisiteces de esta propuesta. Canelón de marisco con consomé de galera y espuma de carabinero; corvina con demiglass de azafrán; pluma ibérica con parmentier ahumada de pimiento del piquillo y crujiente de padrón.
Como guinda final, ningún paladar podrá resistirse al delicioso tiramisú de frutos Rojos y esencia de rosas.
El precio es de 65 euros por comensal, no incluye bebidas y está disponible del 14 al 18 de febrero. Las reservas en el 953 32 81 50, o en el correo electrónico reservas@hoteldonramon.com
Malvasía, el hotel más romántico del Rocío
La Malvasía, en el Rocío onubense, es la otra gran apuesta de Kaizen Hoteles, junto a Casa Palacio María Luisa en Jerez, que completa el triángulo del lujo en Andalucía. En este caso, La Malvasía I y II ofrecen dos packs especiales por San Valentín, el mismo día, una noche de alojamiento más desayuno y menú degustación al precio de 219 euros para dos personas (eso sí hay que reservar los días 14 y 15 de febrero) y pack Fin de Semana que incluye una noche de alojamiento más desayuno más menú degustación de San Valentín al precio de 249 euros para dos personas. En este último caso sólo es válido para los días 16, 17 y 18 de febrero.
La Malvasía cuenta con su Restaurante Laboca que se prepara especialmente para esta ocasión con un menú especial vigente desde el 14 al 18 de febrero, a un precio de 45 euros por persona y que consiste en unos entrantes de Carpaccio de pulpo sobre pan brioche y crema de remolacha dulce acompañado de Manzanilla La Guita y Paté de ahumados sobre torta de Inés Rosales en este caso con el Oloroso Almirante.
Como principales Risotto de boletus y perdiz, con Acontia tinto de la denominación de Origen Ribera del Duero y Dados de salmón marinado en miel y soja sobre crema de albahaca y huevo a baja temperatura, donde el Rueda Tutor es la apuesta y finalmente como colofón el singular y delicioso “Huevo La Malvasía” al que nada mejor que un Cava Lumé para saborear este postre.
Reservar tanto los packs como el menú es posible ya en el teléfono 959 442 713 o en el correo electrónico, reservas@hotellamalvasia.com
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por SO/Sotogrande Spa & Golf Resort
Contenido Patrocinado
Contenido ofrecido por Restalia