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Receta de piquillos rellenos de gambas

  • Otro sábado más, Pablo Tiralíneas nos trae la mejor receta de la noche del jueves en la sociedad gastronómica “El majao”.

  • Receta: Torrija de Anchoas

Para la receta de hoy Pablo Tiralíneas rescata la mejor receta de la noche en la cena de la sociedad gastronómica “El majao” y como no podía ser de otra manera esta receta va acompañada de un nuevo cómic. Los chefs de la noche fueron Miguel Ángel “Lancha” y Pedro el “GEO” que trajeron platos del más alto nivel de cocina, asistidos en todo momento por los pinches Julio “Defensor” y Joaquín “Monarca”.

Cena en Sociedad Cena en Sociedad

Cena en Sociedad / Pablo Portillo

Ingredientes:

• 1 lata de pimientos del piquillo
• 125 g de gambas peladas
• 2 puerros
• 25 g de mantequilla
• 20 g de harina
• 1/2 litro de leche
• 200 ml nata para cocinar
• 1/2 cebolla
• 1 huevo
• Pan rallado
• Sal, pimienta, nuez moscada, ketchup
Preparación:

1. Poner a escurrir los pimientos.

2. Preparar la bechamel: sobre 25 g de mantequilla, freír media cebolla pequeña a fuego medio, añadir 20 g de harina, remover y añadir la leche templada poco a poco sin parar de remover, hasta alcanzar la textura deseada.

3. Incorporar las gambas peladas, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto, y apartar.

4. Rellenar los pimientos con la bechamel, pasar por huevo, pan rallado, freír y reservar.

5. Cortar los puerros muy finos y freír con poco aceite.

6. Colocar los pimientos rellenos encima, añadir el caldo de los pimientos, la nata, y un poco de kétchup para dar color. Dar un último hervor y servir.
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