Salir a comer: Una nueva etapa en Gastromium
Gastromium. Avenida Ramón Carande, 12. Abre todos los días de 12:00 a 0:00. Más en el 954 625 555 y 'www.gastromium.com'
Desde que abrió sus puertas en septiembre de 2008, el restaurante Gastromium ha ido cosechando éxito tras éxito. El último no es otro que haber sabido reinventarse una vez más para seguir manteniendo sus propuestas de cocina creativa pero adaptada a una nueva realidad económica pero en la que no es necesario renunciar ni al sabor ni a los productos de primera calidad.
Con esta filosofía Gastromium, que fue nominado a una Estrella Michelín y tiene un Sol en la Guía Repsol, reabre tres años después de su nacimiento renovado por dentro y por fuera. "Hemos cambiado un poco el diseño del restaurante pero sin perder nuestra identidad", cuenta Miguel Díaz que, junto al también chef José Luis Carabias, es el alma de Gastromium. Un espacio más amplio y luminoso que acoge una carta con una amplísima variedad de raciones y tapas y una veintena de vinos que se sirven también por copa.
"Queríamos acabar con el miedo de muchos clientes a entrar e nuestro restaurante", explica Miguel. "Nuestras tapas ahora mantienen el diseño y nuestra forma de entender la cocina creativa pero intentamos que sean más sencillas y su precio ronda los tres euros".
Productos de primera calidad no faltan en la cocina de Miguel y José Luis que ponen el mismo cariño y profesionalidad en esta nueva carta. Entre sus sugerencias están una lasaña fría de boquerones con vainilla, los huevos en tempura con salsa de boletus o la copa de turrón.
Para las tardes, Gastromium propone también un ambiente tranquilo en el que tomar un café o una copa y disponen de un reservado para 14 personas.
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