Salir a comer: El sabor de la tradición en El Manijero

No es casual la fama que avala a este restaurante, en Plaza de Armas, cita obligada para los aficionados al toreo.

La zona de barra del restaurante El Manijero.
La zona de barra del restaurante El Manijero.

03 de noviembre 2011 - 01:00

En toda Sevilla -y también fuera- tienen fama su buena cocina y su afición a todo lo que tenga que ver con el mundo del toro. Desde hace años, el Restaurante El Manijero, ubicado entre Plaza de Armas y la antigua lonja de Sevilla, es cita obligada para toreros y aficionados a lo taurino que tienen en este rincón del Casco Antiguo su lugar de peregrinación.

El Manijero es un negocio familiar y sus productos frescos y de primera calidad son su mejor presentación. Su especialidad no es otra que la cocina de toda la vida y no hay que marcharse de allí sin probar su guisos caseros a la manera andaluza, el pescaíto frito o los mariscos frescos que traen directamente desde Isla Cristina.

El local, ambientado en color albero, se distribuye en varios espacios y cuenta además de con una zona de salón con una barra en la que pedir algunas de las tapas que llenan las pizarras. Aliños, croquetas o buñuelos son solo ejemplos para ir abriendo boca. Los amantes de la carne que no se lo piensen y pidan la ternera o el cordero lechal.

Información

En el número 15 de la calle Trastámara (esquina con Albuera). Abre de lunes a sábado de 12:00 a 17:00 y por la tarde a partir de las 20:30. Cierra los domingos. Más información en el teléfono 954 221 740, en info@elmanijero.com y en www.elmanijero.com

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