Chefs Azules, la gran cita gastronómica y solidaria en Sevilla el 12 de junio
Más de 30 chefs andaluces se unen el 12 de junio en las instalaciones deportivas del Círculo Mercantil en una gala benéfica con el objetivo de conseguir cerrar el cuarto reto de la Fundación El Gancho Infantil, El Espacio Azul
El próximo jueves 12 de junio a las 21:30, las instalaciones deportivas del Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla volverán a acoger uno de los eventos solidarios más esperados del año: la cuarta edición de Chefs Azules, una cita gastronómica organizada por la Fundación El Gancho Infantil y liderada por el popular chef andaluz Enrique Sánchez.
Este evento solidario, que cumple ya su cuarto año, tiene un objetivo muy especial: culminar el proyecto “El Espacio Azul”, un nuevo reto de la Fundación que busca crear un lugar seguro y especializado en ocho hospitales de Andalucía, para atender a menores con trastornos de salud mental y apoyar a sus familias.
Más de 30 reconocidos chefs andaluces se unirán una vez más para cocinar en directo y ofrecer exquisitas degustaciones a los asistentes, en una noche donde la gastronomía se convierte en herramienta de cambio social. La velada estará presentada y conducida por el carismático cocinero Enrique Sánchez, rostro habitual de Canal Sur.
Además, el evento contará con un gran sorteo solidario con más de 100 premios, cuyas papeletas ya se pueden adquirir por solo 2 € así como durante la gala. Toda la información se podrá seguir a través del perfil oficial en redes sociales: @el_espacio_azul.
¿Cómo participar?
Las entradas para el público general ya están disponibles. El precio por persona es de 60 euros, y pueden adquirirse de la siguiente manera:
- Realizar el pago mediante:
- Transferencia bancaria a CAIXABANK: ES68 2100 7820 270200178683
- Bizum a ONG Fundación El Gancho Infantil: Código 02581 (concepto: “Tu reto azul”)
- Enviar un correo a info@fundacionelgancho.org con el asunto: "ENTRADAS CHEFS AZULES", incluyendo:
- Justificante del pago
- Nombre y apellidos de los asistentes
Una vez confirmado el ingreso, las entradas se enviarán por correo electrónico.
Sorteo solidario con más de 125 premios
Las papeletas se pueden conseguir por solo 2 euros escribiendo por WhatsApp al 667 603 793 o al 679 42 90 97, también escribiendo a info@fundacionelgancho.org. El próximo 13 de junio a las 13:00 se anunciarán los ganadores en directo en las redes sociales de la Fundación El Gancho y colgarán los números ganadores en la web.
Participantes confirmados – Chefs Azules 2025
- Alan Triñanes – Macorina
- Andrés Onofri – Ispal. Puerto de Cuba La Raza
- Antonio Bort – Catering Antonio Bort
- Camila Ferraro – Sobretablas
- Chari Fernández – Catering Alfardos
- David Gavira – Makro
- Domi Vélez – Domi Vélez Bakery
- Elías del Toro – Abades Triana
- Enrique Sánchez – “Cómetelo” (Canal Sur)
- Estefanía Rangel – Puerta de la Victoria
- Fermín López – Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
- Francisco Vega – Confitería Los Ángeles
- Irene López – Asador La Perdida
- Jorge Blanca – Bodega La Mazaroca
- José Ramón Corrales & Miguel Ángel Benjumea – Marutxa
- Juan Mata – Grupo Don Raimundo
- Laura Robles – Grupo Robles Restaurantes
- Loli Rincón – Grupo Manolo Mayo
- Lucas Bernal & Javier Padura – Casa Alta
- Luis Callealta – Cooking Almadraba
- Luis Portillo – La Quincana
- Manu Pabón –Ovejas Negras Company
- Paco Ybarra – Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo
- Raúl Vera – Puratasca
- Sebas Vázquez – El Chef de las Berries
- Sergio Garrido – Grupo Aurrera
- Skander – La Comilona y Marea Viva
- Sofyan Benassou – Galos Restauración
- Tue García – 12 Tapas
- Víctor Sola – Casasola
- Yolanda García – Gastroconciencia
Temas relacionados
No hay comentarios