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Las recetas de Pablo Tiralíneas: Salmón en papillote con jamón y mostaza al eneldo

  • Pablo Tiralíneas nos trae como cada sábado una nueva receta y nuevas viñetas de todo lo que dio la noche del jueves en la sociedad gastronómica “El majao”

  • Tarta de Santiago

Pablo Tiralíneas rescata una receta sana y ligera de la cena del pasado jueves en la sociedad gastronómica “El Majao”. Los cocineros fueron Jose “Primo” y Julio “Defensor”, y estuvieron acompañados en las labores de pinches por Nico “Mantenedor” y Javi “Balina”. Todos ellos formaron un auténtico EQUIPO A.

Cena en sociedad Cena en sociedad

Cena en sociedad / Pablo Portillo

Ingredientes:

 4 lomos de salmón de 180gr

20 lonchas de jamón Ibérico

12 espárragos verdes

Para la mostaza al eneldo:

4 cucharadas de mostaza de Dijon

3 cucharadas de aceite de oliva suave

2 cucharaditas de miel y unas gotas de vinagre de Módena

5 cucharadas de eneldo picado

Preparación:

1. Disponer 4 trozos cuadrados de papel de aluminio, colocar los lomos de salmón en el centro, y cubrir con un poco de grasa de jamón. Hacer un paquete individual con cada lomo, y cerrarlos muy bien.

2. Hornear estos paquetes durante 10 minutos con el horno previamente precalentado en 200ºC (El tiempo puede variar según el grosor de los lomos de salmón).

3. Mientras tanto preparar la crema de mostaza mezclando bien los ingredientes y añadiendo en el último momento el eneldo picado.

4. Saltear los espárragos.

5. Cuando el salmón esté hecho cubrir con la crema templada de mostaza, terminar por encima con las lonchas de jamón ibérico y acompañar con los espárragos.

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