RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
Receta Navidad
Sevilla/Si estas navidades quieres sorprender a toda la mesa con un postre delicioso, deberías probar a hacer este delicioso flan hecho a partir del bombón más tradicional de la Navidad, el Ferrero Rocher. El Ferrero Rocher es un bombón hecho de una crujiente avellana entera en el corazón, un delicioso y cremoso relleno a base de avellanas, y un crujiente barquillo recubierto de chocolate y avellanas troceadas ligeramente tostadas.
El bombón Ferrero Rocher tiene una historia detrás. Es una de las marcas más significativas del Grupo Ferrero, y se creó en 1982 en Alba, un pequeño pueblo de las colinas del Piamonte, en Italia. Hay varias fechas significativas en la historia de estos bombones:
Este es un postre que es para cuatro comensales y en el que se tardan unos 20 minutos en total. Los ingredientes que necesitas para preparar este magnífico postre son:
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
Lo último
Contenido ofrecido por Fundación ”la Caixa”
La nueva convocatoria Acción Social en el Ámbito Rural llega a Andalucía
Contenido ofrecido por Livensa Living
Livensa Living, mucho más que alojamientos para estudiantes
demanda de másteres
¿Cuáles son los másteres más demandados?
PAUTAS SALUDABLES
Cómo estudiar un postgrado y no morir en el intento