RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
Receta ofrecida por Garofalo
Hoy traemos un plato típico de Sicilia: pasta con le sarde. Esta receta de spaghetti con sardinas y piñones se dice que tiene sus orígenes en el período de dominación árabe en Sicilia, de ahí que nos resulte un almuerzo muy especial, típicamente italiano, con tintes culturales de Oriente Medio. Te contamos cómo elaborarla.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
Lo último
Contenido ofrecido por Fundación ”la Caixa”
La nueva convocatoria Acción Social en el Ámbito Rural llega a Andalucía
Contenido ofrecido por Livensa Living
Livensa Living, mucho más que alojamientos para estudiantes
demanda de másteres
¿Cuáles son los másteres más demandados?
PAUTAS SALUDABLES
Cómo estudiar un postgrado y no morir en el intento