Fútbol sala | Primera División LNFS

El Betis Futsal no frena su caída a pesar de su lucha ante el Inter (3-2)

Roger, autor del primer gol verdiblanco, golpea el balón hacia atrás.

Roger, autor del primer gol verdiblanco, golpea el balón hacia atrás. / RBB

La destitución de Bruno García no cambió la mala dinámica del Betis Futsal, que cayó ante el Inter Movistar por 3-2 encadenado su quinta derrota seguida, lo que, unido al empate del Alzira, lo mete en puestos de descenso, aunque con los mismos puntos que el equipo valenciano.

No pudo sumar ningún punto el conjunto verdiblanco, pese a que se adelantó en el marcador gracias al gol del ala Roger mediado el primer tiempo.

Los esfuerzos defensivos y las paradas del portero visitante mantuvieron el 0-1 hasta el descanso, pero la reanudación no le sentó bien al cuadro sevillano.

El Inter empató en el primer minuto por mediación de Lemos y poco después Drahovsky hizo el 2-1. El golpe lo acusó el Betis, que sin poder de reacción encajó el 3-1 y bajó los brazos, aunque fue capaz de recortar con un gol de Cecilio en propia meta (39’).