El Morón remonta 24 puntos en el último cuarto para ganar (89-81)

• El conjunto sevillana perdía ante el Marbella 40-64 al final del tercer acto y ganó en la prórroga

Los jugadores del Morón celebran el triunfo con la afición.

Los jugadores del Morón celebran el triunfo con la afición. / M.G.

Una gran reacción del Morón en el último cuarto, que reflejó un parcial de 35-11, le permitió forzar la prórroga ante el Marbella y aprovechar la dinámica positiva en el tiempo extra para lograr un importante triunfo con el que corta una racha de cuatro derrotas consecutivas ganando por 89-81.

Al final del tercer cuarto el marcador reflejaba un contundente 40-64 a favor del conjunto costasoleño, que tenía controlado un choque que había dominado desde el salto inicial. Sin embargo, todo cambió en el último acto y todo los balones que antes rebotaban en el aro entraban ahora. Con un juego rápido, dinámico y efectivo, los aruncitanos reaccionaron.

En los primeros cinco minutos un 20-7 (60-71) hizo creer al Morón, que contó con 15 puntos del debutante Bocoum y en los últimos dos minutos (70-75) todo estaba por decidir. Vázquez forzó la prórroga (75-75) y desde que Marco puso por delante al Morón (79-77) el mando del partido ya no cambió.