Año nuevo, vida nueva y otra victoria para el Morón (66-60)

• El conjunto moronense vence al Menorca y enlaza su segunda triunfo en este 2019

El jugador del Morón Kedar Wright lanza un triple

El jugador del Morón Kedar Wright lanza un triple / M.G.

El 2019 le está sentando bien al Aceitunas Fragata Morón, que tras siete derrotas consecutivas suma ya dos triunfos seguidos desde que arrancara el nuevo año tras ganar al Menorca por 66-60. Tras una primera parte igualada (32-29), el cuadro local abrió brecha en el tercer acto (51-41).

Se intuían 10 minutos finales de infarto en el Alameda y los pronósticos fueron correctos. Dos triples de Fitzgerald acercaron a los visitantes a cinco puntos, pero surgió la figura de Taylor Cameron. El de Wisconsin empezó a anotar triples y a repartir asistencias, pese a que enfrente Jiménez se empeñaba en que hubiese partido. La excelente defensa del Aceitunas Fragata Morón en los instantes finales (brillante Ángel Vázquez controlando el tempo final) fue suficiente para que la segunda victoria consecutiva llegase al Pabellón Alameda, que celebró por todo lo alto.