Balonmano | Primera Femenina

Plácida victoria del BM Montequinto en el derbi ante el Jonsu Triana (21-31)

Un momento del calentamiento en el pabellón de Los Palacios.

El sénior femenino del Balonmano Montequinto logró una plácida victoria en su enfrentamiento con el Jonsu Bm Triana, en un partido que dominó de principio a fin.

Las pupilas de Antonio Franco se aplicaron con efectividad desde el principio, con una sólida defensa que las locales no pudieron apenas atravesar y que les permitió marcharse de seis tantos (3-9) mediada la primera mitad. Las quinteñas demostraron más argumentos que las locales y se fueron al descanso con una clara ventaja 6-15.

Tras la reanudación la dinámica apenas cambió, pese a que el técnico quinteño introdujo numerosas rotaciones y a que se produjeron algunas situaciones de desorden que fueron rápidamente ajustadas para mantener la ventaja y lograr una solvente victoria final 21-31.