Fútbol femenino | Copa de la Reina

Lucía León le da el pase al Betis Féminas en Granada (0-1)

La goleadora Lucía León, en una acción en el partido en Granada.

La goleadora Lucía León, en una acción en el partido en Granada. / RBB

Un gol de Lucía León en el arranque del segundo periodo le dio el pase al Betis Féminas en su eliminatoria de los dieciseisavos de final de la Copa de la Reina de fútbol femenino al imponerse al Granada Femenino por 0-1.

La hispano-dominicana hacía en el minuto 51 el único tanto de una eliminatoria contra un rival de inferior categoría, pero que fue tan complicada como se preveía en las vísperas por el nivel de las granadinas.

La primera mitad fue muy igualada y sólo un disparo de Da Eira al larguero en el minuto 12 estuvo a punto de poner a las verdiblancas por delante en el marcador.

El Betis Féminas se mete, pues, en los octavos de final, donde ya estarán los ocho primeros clasificados de la pasada temporada.