Pasarela

Cinco Jotas lanza una línea de carne con Subijana

Las exclusivas carnes de los ejemplares de Cinco Jotas están disponibles para disfrutar en casa a través de comercios especalizados. La marca de Jabugo lanza Cortes de la Dehesa Cinco Jotas, una exclusiva selección de carnes de cerdo 100% ibérico alimentados con bellota durante su crianza en libertad en las dehesas onubenses.

En esa selección que llegará a los estantes de El Corte Inglés, Sánchez Romero o Carrefour, además de tiendas gourmet, se encuentran la presa, el lomo, el solomillo,la pluma o el lagarto.

Estas piezas solían estar sólo al alcance de restaurantes de primer nivel. El donostiarra Pedro Subijana, tres estrellas Michelin con Akelarre, es el chef que respalda este producto que sólo se podrá adquirir en el entorno de la época de sacrificio y con la montanera, durante los primeros meses del año. Subijana recomienda hacer estas carnes "doraditas por fuera y poco hechas por dentro".

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios