El sabor de la esencia de la Sierra Morena llega a Auténtica 2025 de la mano de CorSevilla

La cooperativa andaluza participa en una cata de quesos y compite como finalista en los Auténtica Excellence Awards.

El cordero asado de Corsevilla
El cordero asado de Corsevilla / M. G.

La cooperativa CorSevilla participará en la próxima edición de Auténtica 2025, el evento profesional de referencia del sector agroalimentario, que se celebrará los días 15 y 16 de septiembre en el Palacio de Exposiciones y Congresos FIBES de Sevilla. La cooperativa presentará dos de sus productos más representativos: sus quesos de cabra artesanos y el reconocido cordero asado procedente de ganadería extensiva.

Además, participará en una cata organizada por Cooperativas Agroalimentarias de Andalucía el lunes 15, que pondrá en valor la calidad y diversidad de los quesos de cabra elaborados por cooperativas andaluzas, reforzando el papel del modelo cooperativo en la producción sostenible y de calidad.

Otro motivo de celebración será la presencia de CorSevilla como finalista de los premios Auténtica Excellence Awards, unos galardones que reconocen la innovación, sostenibilidad y excelencia en el sector agroalimentario. Los ganadores se darán a conocer la noche del lunes 15 de septiembre durante el evento.

stats