Guardado anota un doblete ante Canadá

• El mexicano fue decisivo para el segundo triunfo en la Copa de Oro

Guardado celebra uno de sus goles ante Canadá.

Guardado celebra uno de sus goles ante Canadá. / M.G.

La selección mexicana obtuvo su segundo triunfo en la Copa de Oro, tras vencer a Canadá por 3-1, con una gran actuación del bético Andrés Guardado, que anotó un doblete decisivo para la victoria en busca del pase para la Copa Confederaciones, que además lo convirtió en el mexicano con más goles en esta competición.

El centrocampista, que entró al partido en el minuto 37, anotó sus dos tantos en la segunda parte, lo que le valió para convertirse en el mejor jugador del encuentro. Además, el primero de sus goles fue de bella factura, con un gran disparo desde fuera del área.

Con la victoria, México prácticamente se garantiza el primer puesto del grupo, a falta de la última jornada, en la que se medirá a la débil selección de Martinica.