24ª jornada de LaLiga EA Sports

Cádiz - Betis, partido de Liga, en directo: Golazo de Fornals y firme triunfo del Betis (0-2)

Fornals celebra con rabia su primer gol con el Betis.

Fornals celebra con rabia su primer gol con el Betis. / AFP7 / Europa Press

Gran triunfo del Betis en su visita al Cádiz, tras un partido que encauzó bien pronto, gracias a un robo del omnipresente Johnny Cardoso y disparo de primera de Willian José. El 0-1 llegó en el minuto 6 y ya en el 46, recién iniciada la segunda mitad, marcó un golazo el debutante como titular Fornals, que dejó muy buenas impresiones (0-2).

Rui Silva apenas tuvo trabajo a pesar de que el Cádiz apretó al final de la primera parte, cuando Escalante tuvo una doble ocasión que desbarataron el meta portugués y Cardoso cruzándose de forma providencial.

En la segunda mitad, tras el golazo de Fornals, el partido tuvo fases de brillo por parte del Betis, bajo la batuta del castellonense y de Fekir, que fue relevado posteriormente por Chimy Ávila, quien debutó como bético. Rui Silva evitó el 1-2 con una buena intervención en el minuto 73 y poco más hubo aparte del enfado de la afición cadista, la lluvia de chubasqueros amarillos y los gritos contra Vizcaíno, y la alegría de la hinchada verdiblanca presente.

Once titular del Betis en el Nuevo Mirandilla. Once titular del Betis en el Nuevo Mirandilla.

Once titular del Betis en el Nuevo Mirandilla. / AFP7 / Europa Press

Actualizar
48
22:56 9 feb. 2024

¡Final!

94' Entre chubasqueros amarillos y ambiente crispado en la afición cadista, concluye el encuentro con un firme triunfo bético.

22:52 9 feb. 2024

Lluvia de chubasqueros

93' Los aficionados que llevaban livianos chubasqueros amarillos los lanzan al césped en señal de protesta y vuelven los cánticos contra Vizcaíno.

22:50 9 feb. 2024

Partido hasta el 94

90' Después de recoger un chubasquero amarillo del césped, De Burgos decreta cuatro minutos de prolongación. Esto ya no se escapa.

22:47 9 feb. 2024

Gritos de "¡Vizcaíno, dimisión!"

87' La grada del Nuevo Mirandilla, mermada por la coincidencia de la final del Carnaval en el Falla, una fiesta que siguen en sus hogares los gaditanos, se harta y estalla contra Manuel Vizcaíno, presidente amarillo. "¡Vete pa'Sevilla, no te queremos!", le cantan también.

22:46 9 feb. 2024

Cabezazo a las manos de Fali

86' Córner que bota el Cádiz y Fali cabecea con comodidad desde el corazón del área. Le salió centrado y blocó Rui Silva tras el bote.

22:44 9 feb. 2024

¡Cardoso al cruce!

85' Cómo vio el pase de Lucas Pires y se tiró para cortarlo, evitando que llegara el balón al desmarque de dos delanteros cadistas. Gran partido de Johnny Cardoso.

22:37 9 feb. 2024

Debuta Chimy Ávila

78' Doble cambio en el Betis. Salen William Carvalho y Chimy Ávila por Fekir y Willian José. El argentino debuta con la camiseta del Betis.

22:33 9 feb. 2024

¡Respondió de Rui Silva!

73' Tirazo de rosca de Robert Navarro y gran estirada de Rui Silva, que repele a córner con las dos manos. No debe confiarse el Betis por el 0-2 que luce en el marcador.

22:29 9 feb. 2024

Juanmi cabecea muy alto

70' Centro desde la derecha del Cádiz y cabecea demasiado alto Juanmi. El ex bético salió tras el descanso en su debut como futbolista del Cádiz.

22:28 9 feb. 2024

Segurísimo Rui Silva

69' Córner botado por el Cádiz, demasiado cerrado. Responde con seguridad Rui Silva, que apenas tuvo que intervenir de verdad en un disparo de Escalante al final de la primera parte. El portugués blocó el balón sin problemas.

22:24 9 feb. 2024

Amarilla a Sokratis

65' Se tiró al suelo con los pies por delante el central griego derribando a Robert Navarro. Amarilla clara.

22:20 9 feb. 2024

Se asienta el partido

60' 0-2 Se llega a la hora de juego con el Cádiz intentando mover al bien situado Betis, pero la circulación no altera el sistema defensivo verdiblanco. Cesó la lluvia que cayó en la primera parte y se asienta el partido.

22:17 9 feb. 2024

La presunta falta que reclamó el Cádiz en el 0-2

22:16 9 feb. 2024

¡Pezzella remata fuera!

57' Falta que saca muy bien Fekir desde la izquierda y cabecea en el segundo palo absolutamente solo Pezzella, marcando los tiempos y poniendo la frente hacia la portería, pero se le fue el cabezazo desviado ni se sabe cómo. ¡Qué gran ocasión para el 0-3!

22:14 9 feb. 2024

Tímida reacción cadista

54' Disparo lejano y muy alto de Sobrino. El Cádiz intenta reaccionar, pero de momento sigue mandando el Betis, tanto en el marcador como en el césped, aunque el partido sigue abierto.