La caída libre del Betis sigue en Éibar (1-0)

Eibar-Betis

Eibar-Betis / Juan Herrero, EFE

Aunque en el Betis existe el deseo de que la Liga acabe cuanto antes, las matemáticas otorgan todavía opciones de alcanzar la séptima plaza, ese regalo envenenado para regresar a Europa el 26 de julio y que adelantaría toda la planificación estival.

Nueva derrota del Betis en Ipurua. Buscaron los verdiblancos el empate, pero desaprovecharon sus ocasiones. Cinco partidos sin ganar de un Betis que sigue en caída.

FINAL DEL PARTIDO

93' Cambio en el Eibar. Sale cote y entra Calavera.

90' Otra mano de Joel a chilena de Orellana.

90' Joel salva el 2-0 a disparo de Orellana. Partido abierto.

89' Dmitrovic salva el empate a tiro de Jesé.

88' Amarilla para Escalante.

84' Falta peligrosa a favor del Eibar

84' CAMBIO EN EL BETIS. Entra Jesé por Kaptoum. CAMBIO EN EL EIBAR. Entra Kike por Sergi Enrich.

82' CAMBIO EN EL BETIS. Entra William Carvalho por Guardado.

81' Réplica del Eibar, disparo de Jordan que sale fuera por poco.

80' Dmitrovic evita el empate al remate de cabeza de Bartra.

78' Ocasión clara para empatar el Betis. Perdona Loren.

74' CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Francis y entra Lainez.

66' VAR. Penalti a favor del Betis. Lo tira lo Celso y desvía Dmitrovic.

61' CAMBIO EN EL EIBAR. Entra Paulo Oliveira por Pedro León.

59' Tarjeta amarilla para Tello.

53' Pérdida de Kaptoum y Orellana perdona al Betis. Replica el Betis, partido abierto. Salva Dmitrovic. Catulina amarilla para Bartra.

50' Acercamiento del Betis y Feddal llega forzado al remate.

48' Córner que saca el Betis sin complicaciones para el Eibar.

46' Arranca la segunda mitad, busca el Betis el empate.

SEGUNDO TIEMPO

Descanso: En el descuento, y después del palo de Lo Celso, el Eibar marca en un saque de esquina en jugada de pizarra. Reaccionaba el Betis algo en la recta final, pero los eibarreses encontraban el premio al filo del descanso tras muchos acercamientos peligrosos sobre la portería de Joel.

46' Jugada de estragegia y gol del Eibar. Saca Orellana el córner y Cote desde fuera del área dispara y gol.

43'¡UY! La mejor ocasión del Betis en el primer tiempo. Disparo de Lo Celso al palo buscando la escuadra.

39' Replica ahora el Betis, con centros al área. Remate desviado de Loren.

36' Paradón de Joel al intento de vaselina de Orellana.

32' Partido parado. Atienden a Guardado tras golpearse la espalda con el poste.

29' Se complicó la vida Joel y casi lo aprovecha Pedro León.

24' Gol anulado al Eibar por falta de Sergio Álvarez sobre Francis.

23' Mano providencial de Joel a remate de Orellana.

20' Remate de Escalante de cabeza que detiene Joel. Ocasión de peligro para el Eibar.

18' Partido parado. Júnior es atendido por un golpe en la cara.

16' Tiro de Guardado que para el meta eibarrés.

14' Alto ritmo de juego. Se acerca más el Eibar a la portería de Joel.

10' Providencial Bartra en un disparo de Orellana. Acercamiento peligroso del Eibar.

8' Córner sacado por el Eibar y deseja Feddal sin complicaciones.

4' Córner sin consecuencias sacado por el Betis. Ritmo alto de partido.

1' Comienza el partido.

PRIMERA PARTE

13:51 Se marchan los jugadores a vestuarios.

13:46 Sigue entrando público en Ipurua, menos de quince minutos para que ruede el balón.

13:32 Día soleado en Éibar. La hierba de Ipurua, en muy buen estado.

13:21 Esto comentaba Quique Setién en la rueda de prensa previa al partido del Betis en Ipurua.

13:18 El canterano Abreu es el descarte en la convocatoria de Setién.

13:05 Ya hay onces iniciales. En el Betis todo apunta a defensa de cuatro, con Francis como novedad.

13:00 Muy buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del Eibar-Betis. Aquí les contaremos lo que suceda en Ipurua, una cita en la que los verdiblancos intentarán ganar para seguir con opciones de ir a Europa.

La previa del partido del Betis: Entre la dignidad y las matemáticas

La lista completa de jugadores del Betis convocados para el partido ante el Eibar la forman: Joel Robles, Pau López, Francis, Emerson, Sidnei, Feddal, Bartra, Júnior, William Carvalho, Guardado, Kaptoum, Abreu, Joaquín, Tello, Lainez, Jesé, Lo Celso, Loren y Sergio León.

Quique Setién expresó este sábado en la rueda de prensa que no todo está perdido y que a veces el mundo del fútbol da sorpresas, y a ello se aferra el Betis.