Roma - Betis | Europa League

Así jugaron los jugadores del Betis ante la Roma

• Bravo firmó una magnífica actuación con paradas clave ante Dybala y Cristante, Luiz Henrique fulminó su más que gris partido con un gran cabezazo en el 1-2 y Guido estuvo sobresaliente

• La crónica del Roma - Betis

Bravo celebra el gol de Luiz Henrique.

Bravo celebra el gol de Luiz Henrique. / E. P. (Roma)

El Betis se llevó una justa victoria ante la Roma en un partido en el que dominó en la primera parte y en el que en la segunda emergió Bravo. Después, los cambios de Pellegrini, sobre todo con la entrada de William Carvalho, reflotaron a los verdiblancos y al final llegó el triunfo en un gran cabezazo de Luiz Henrique.

No estaba teniendo el brasileño su día y hasta el momento de su gol estaba firmando una floja actuación, la cual borró con un remate de cabeza fruto de un salto poderoso para enganchar el centro de Rodri con la fuerza suficiente para que Rui Patricio no pudiera evitar que el balón acabara en el fondo de la portería.

También tuvo una buena hora de partido Joaquín, Canales estuvo muy bien en la primera parte y sobre todo brilló Guido, con un gran partido. Muy bien en labores defensivas y bien en sus incorporaciones al ataque aprovechando la débil presión de la Roma. Así llegó su gran zapatazo en el gol del empate.

Así jugaron los jugadores del Betis:

Bravo Gran partido. Paradas clave ante Dybala y Cristante.

Ruibal Mucho sacrificio.

Pezzella Se jugó la expulsión en un cruce ante Zaniolo nada más comenzar el partido. Abraham le creó también problemas.

Luiz Felipe Aguantó bien con la amarilla que vio en la primera parte. Experiencia atrás.

Miranda Correcto.

Guido Sobresaliente. Muy cómodo ante la tímida presión de la Roma tanto en labores defensivas como acercándose al área rival. Golazo.

Guardado Solidario.

Canales Mandó en el juego en la primera parte. En la segunda se diluyó por el cansancio.