EL TIEMPO
La lluvia regresa este fin de semana a Sevilla

Oros distintos

De capa y cola (Un paréntesis en las vísperas)

Oros distintos
Diego J. Geniz

19 de marzo 2010 - 17:49

Sin reino ni corona este monarca muestra sus atributos más preciados (no piensen mal que seguimos en periodo de abstinencia).

El aceite y el líquido elemento han bruñido el metal que conforma su tesoro. Al fondo, una pared de azulejos repetitivos vislumbran la escena donde la rutina se ha apeado.

Antes de llegar a casa una parada en seco en el bar más cercano. Es cuaresma y la lista de tapas ha variado para adaptarse a este periodo en el que las almas deben estar en constante alerta.

Hay que cuidar el espíritu. Y el cuerpo, también. Por eso la culinaria hispalense sabe de guisos que evitan la tentación de la carne.

Aquí llegó el primer antídoto para no caer en el lujurioso pecado: pavías de bacalao regadas con un buen buche de cerveza. Distintos oros. El mismo brillo en el estómago.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último