Vídeo: Resumen y goles del Barcelona-Sevilla de la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey

Resumen y goles del Barcelona-Sevilla

El Barcelona se clasificó para la final de a Copa del Rey tras remontar el 2-0 que el Sevilla llevaba de renta de la ida disputada en el Sánchez-Pizjuán.

Un gol de Piqué en la última jugada del partido, después de que Ter Stegen atajara un penalti a Ocampos, llevó el encuentro a la prórroga, donde los azulgranas culminaron la remontada con un tanto de Braithwaite al inicio de la primera mitad.

El Sevilla entró en la prórroga ycon un hombre menos por la expulsión de Fernando en el descuento de la segunda mitad y reclamaron unas manos de Lenglet dentro del área tras controlar con el pecho, pero el VAR determinaba que habían sido involuntarias.