Para la receta de hoy Pablo Tiralíneas rescata la mejor receta de la noche en la cena de la sociedad gastronómica “El majao” y como no podía ser de otra manera esta receta va acompañada de un nuevo cómic. Los chefs de la noche fueron Miguel Ángel “Lancha” y Pedro el “GEO” que trajeron platos del más alto nivel de cocina, asistidos en todo momento por los pinches Julio “Defensor” y Joaquín “Monarca”.
Ingredientes:
1. Poner a escurrir los pimientos.
2. Preparar la bechamel: sobre 25 g de mantequilla, freír media cebolla pequeña a fuego medio, añadir 20 g de harina, remover y añadir la leche templada poco a poco sin parar de remover, hasta alcanzar la textura deseada.
3. Incorporar las gambas peladas, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto, y apartar.
4. Rellenar los pimientos con la bechamel, pasar por huevo, pan rallado, freír y reservar.
5. Cortar los puerros muy finos y freír con poco aceite.
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