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De Salteras a Dos Hermanas: cinco lugares para comer una carne espectacular en la provincia de Sevilla

Carne servida en La Bodega de Salteras.

Carne servida en La Bodega de Salteras. / TRIPADVISOR

Coger el coche, acercarse a un pueblo cercano, visitar sus principales atractivos, comer una carne espectacular y volver a casa. Este gran plan se puede realizar en muchos pueblos de la provincia de Sevilla, que mezclan un alto interés cultural con el gastronómico. 

Vamos a hacer un repaso por algunas opciones muy interesantes para comer si decidimos viajar a alguno de estos lugares: Bollullos de la Mitación, Alcalá de Guadaira, Salteras, Paradas y Dos Hermanas. En todos ellos las buenas carnes están a la orden del día, aunque los que prefieran otras opciones también disfrutarán, porque los arroces u otras opciones se encuentran presentes en sus cartas.

Mesón Casa Paloma (Bollullos de la Mitación)

Este lugar está considerado como el restaurante número uno de Bollullos de la Mitación según las webs especializadas. Destacan sus gambas, su arroz caldoso y, cómo no, sus carnes a la brasa.

  • Dirección: Av. de la Constitución, 51.
  • Teléfono: 626 92 85 31.

El Carrito (Alcalá de Guadaira)

Cuenta con el sello 'Travellers' Choice 2022' en Tripadvisor, por lo que es una apuesta segura para comer una buena carne en el municipio de Alcalá de Guadaira. Otra recomendación interesante es el paté de buey casero que sirven en el local.

  • Dirección: Bo. el Cercado, 41500.
  • Teléfono: 954 10 05 97.

La Bodega de Salteras (Salteras)

Este tradicional mesón está especializado en carnes a la brasa como el churrasco o el cochinillo, aunque cualquier opción de su carta es muy interesante. Cuenta con terraza y una pequeña zona de juego infantil, por lo que es el lugar idóneo para acudir con toda la familia.

  • Dirección: Av. de Sevilla, 32, 41909.
  • Teléfono: 955 70 70 00.

Bar Montero (Paradas)

Este lugar posee una puntuación casi perfecta en Tripadvisor, donde de sus 88 reseñas, 68 le dan la calificación máxima. La abundancia de sus raciones es uno de los puntos fuertes del lugar, en el que es obligatorio pedir uno de sus arroces o cualquiera de las carnes, que se hacen en su barbacoa.

  • Dirección: C. Larga, 12, 41610.
  • Teléfono: 687 73 09 30.

Restaurante Abrasador Casa Pedro (Dos Hermanas)

Este restaurante de Dos Hermanas ofrece carnes ibéricas de ganadería propia, por lo que es una apuesta segura para darse un buen homenaje. Se fundó en 1979, así que la experiencia es otro de sus puntos a favor, así como su brasa, en horno de carbón ecológico de coco. Además, contiene con una buena oferta de vinos en su carta.

  • Dirección: C. Maestro Tejera, 1.
  • Teléfono: 954 72 20 22.

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