Los sándwiches de VIPS (¿quién no conoce su famoso VIPS Club?) son uno de los platos que ha hecho conocida a la marca y consolidado su éxito durante sus más de 50 años de historia. Solo el año pasado, nos comimos en España más de tres millones y medio de sándwiches VIPS.
Ahora, VIPS rompe todos los moldes con tres nuevas y potentes propuestas destinadas a convertirse en los nuevos clásicos de la marca y que, sin duda, nos ayudarán a comenzar este otoño "a tope de power" en sus establecimientos de Sevilla.
En primer lugar, la "Cachopower". Asturias en un buen "cacho" sándwich: elaborado con delicioso cachopo con carne de vacuno, jamón serrano, queso, pimiento del piquillo, huevo frito, guindilla verde, lechuga y mayonesa ligeramente picante, en un crujiente pan cristalino.
Tenemos también el sandwich "Cubano". Ritmos y ambiente de Florida en este sabroso sándwich en tres pisos de pulled pork, jamón cocido, queso emmental y queso fundido, con mostaza, mayonesa y pepinillo, y dentro de un original pan de maíz y semillas de calabaza. ¿Una recomendación? Pídelo con patatas gajo y pruébalo con las salsas de mostaza miel que lo acompañan.
Y, por último, el "Smoky Joe", todo un homenaje al histórico pitcher de los Boston Red Sox: un sándwich de vacuno marinado lentamente en deliciosa cerveza tostada, con queso cheddar ahumado fundido sobre pimientos asados, rúcula, pesto de hierbas frescas y salsa especial VIPS, en crujiente pan rústico.
Todos los nuevos sándwiches de VIPS se acompañan de guarnición a elegir y salsa, para que lo termines justo como te gusta.
Más información: www.vips.es
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios