Fútbol lTercera División

Antonio rescata a un Sevilla C sin chispa

• El conjunto de Fermín Galeote suma su primera victoria de la temporada ante un Atlético Ceuta que dominó el encuentro

Un gol de Luca Cigarini, jugador que perteneció al Sevilla, dio el triunfo al Atalanta en su visita a un Milan (0-1) que sumó su segunda derrota consecutiva en casa. En el otro encuentro disputado ayer correspondiente a la tercera jornada, el Palermo empató en casa ante el Cagliari (1-1).

El Sevilla logró su primera victoria de la temporada tras derrotar al Atlético Ceuta en un partido loco que se decidió en el tramo final con dos goles de Antonio, que había ingresado en el terreno de juego en los últimos minutos.

El revulsivo de Fermín Galeote, el goleador Antonio, no faltó a su cita y primero empató en el minuto 80 de partido al aprovechar un centro medido de Carlos Branco, sólo cinco minutos después del tanto caballa, y luego resolvió el partido en una jugada dentro del área en el minuto 94 de partido y con la defensa del Atlético Ceuta pidiendo fuera de juego.

El encuentro comenzaba con dominio alterno pero con mucha presión del Atlético Ceuta, que con la calidad de Fran Amado y la rapidez de Villatoro hacía mucho daño a la salida de balón del joven equipo sevillista.

El filial sevillista, con un disparo de Theo, dio el primer susto al conjunto adversario, aunque eran los caballas los que dominaban el juego con más llegadas y más ocasiones de marcar.

Tras la reanudación, el Atlético Ceuta tuvo dos ocasiones por mediación de Perita, que disparó alto en el minuto 50, y de Fran Amado, cuyo lanzamiento llegó mansamente a las manos de Perales, un minuto después.

Carlos Branco también estuvo cerca de adelantar a los suyos, pero fue el equipo ceutí el que lo consiguió a través de Perita.

Tras la igualada de Antonio, Perales fue expulsado y Enrique se puso bajo los palos. Y pese a ello volvió a aparecer Antonio.

El Bayern Múnich sumó ante el Mainz 05 (3-1) su tercera victoria seguida, con lo que, a falta de que el Eintracht reciba hoy en Fráncfort al Hamburgo, lidera la Bundesliga. El vigente campeón, el Borussia Dortmund, ganó con autoridad al Bayer Leverkusen (3-0).

El Girondins de Burdeos no pudo pasar del empate a cero en el campo del Valenciennes. Mientras, el Sochaux abandonó el puesto de colista al vencer por 0-1 al Saint-Etienne, el Niza se impuso al Brest (4-2), el Evian ganó al Bastia (3-0) y el Troyes igualó con el Lille (1-1).