Restaurante La Carboná
Visitar este restaurante en el centro de Jerez de la Frontera es degustar su historia y tradición
Ubicado en pleno corazón de Jerez, el Restaurante La Carboná ofrece una experiencia culinaria que rinde homenaje a la riqueza cultural de la ciudad.
Es conocido por su gastronomía dedicada al Jerez. Su cocina está impregnada de todos los palos de la D.O. de Jerez, a la que además se suman innovaciones técnicas que sacan el máximo partido a los recursos de la vid. Innovaciones como el ahumado de duelas de sus mollejas, el sarmiento de viña del tartar de atún o la velouté de Palo Cortado de su plato de rodaballo entre otras muchas muestras de su carta.
Están muy comprometidos con la calidad de la materia prima y los productos de temporada y proximidad, por eso siempre debes preguntar por sus platos fuera de carta.
Destaca el Menú Lola Carboná, una verdadera historia culinaria en honor a Lola Flores. Una combinación de platos tradicionales andaluces con toques contemporáneos, todos maridados a la perfección con una selección de jereces excepcionales. Cada bocado es un viaje al corazón de Jerez y un homenaje a la vida y la carrera de esta artista internacional.
En Selección, La Carboná tiene a la venta productos escogidos por su chef, Javi Muñoz. Con ellos podrá llevarse la esencia de Jerez a casa.
Encuéntralos en...
Dirección: calle san Francisco de Paula, 2 Jerez de la Frontera (Cádiz)
Teléfono: 956 347 474.
Horario: de 13:00 a 18:00 y de 20:00 a 00:00 horas.
Reservas online en www.lacarbona.com
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