El Barça impone la lógica ante el Betis (0-3)

Fútbol Femenino | Liga F

Las verdiblancas se mantuvieron en el encuentro hasta bien entrada la segunda mitad, cuando un gol en propia puerta de Babajide sentenció el choque

El conjunto heliopolitano sigue sin ganar y con un solo punto tras cinco jornadas

Ángela Sosa durante el partido de liga disputado en la ciudad deportiva Luis del Sol ante el Barcelona. / José Manuel Vidal
R. D.

22 de octubre 2022 - 21:29

Sevilla/El Betis Féminas cayó por 0-3 ante el Barcelona, que se mantiene líder de la Liga F tras imponerse a las verdiblancas, que siguen sin ganar tras cinco jornadas

El cuadro verdiblanco comenzó el partido con mucha garra y ritmo, mientras que en la portería la joven Malena, que volvía a ser titular, supo responder a los disparos visitantes.

Una de las ocasionas más claras y sorprendentes del partido fue en el 19 de juego. Una falta lateral lanzada por Ángela Sosa a la que respondió Font. Sólo un minuto más tarde Babajide lo intentó también desde fuera del área, pero el esférico volvió a terminar en las manos de la guardameta rival.

Durante la primera mitad, se pudo ver un Betis sereno, ordenado y con ideas claras, pero en el minuto 41 Rolfö anotó el primero para el Barça.

Abierta la lata y con el Betis incapaz de dar un paso aelante en el segundo tiempo, era cuestión de tiempo que el Barcelona sentenciara. En el minuto 75 Babajide intentando despejar el balón marcó en propia puerta haciendo el 0-2.

Continuó luchando el equipo heliopolitano, pero en el minuto 86 Graham anotó el tercero y definitivo.

Ficha técnica

Betis Féminas: Malena; Leles (Vicky, 81'), Natalia (Nuria, 59'), Paula, Lidia S., Violeta, Ángela Sosa (María Hernández, 55'), Noelia, Bababjide (Pierina, 81'), Rosa M., Carmen Álvarez (Asantewaa, 46').

Barcelona: Font, Paredes (Mapi, 77'), Claudia (Aitana, 65'), Torrejón, Guijarro, Rolfö (Graham, 65'), Crnogorcevic, Bronze, Geyse (Oshoala, 74'), Keira (Engen, 65'), Nuria.

Goles: 0-1 Rolfö (41'). 0-2 Babajide, en propia puerta (75'). 0-3 Graham (86').

Árbitro: Expulsó con tarjeta roja a Francis Díaz, entrenador del conjunto local.

Observaciones: Partido correspondiente a la sexta jornada de Liga F disputado en la CD Luis del Sol.