Fútbol | Segunda RFEF

El Betis Deportivo se impone a domicilio al líder Marbella (0-2)

Mawuli, autor de un golazo, dispara a la portería del Marbella.

Mawuli, autor de un golazo, dispara a la portería del Marbella. / RBB

El Betis Deportivo acabó con la mala racha ante el Marbella FC, ganando en casa del actual líder. El conjunto de la provincia de Málaga no había perdido hasta ahora en su estadio. Los de Fran Beltrán querían poner tierra de por medio ante el segundo clasificado, el Sevilla Atlético, pero el filial verdiblanco lo impidió y logró sumar los tres puntos.

A los tres minutos de partido se adelantó el conjunto verdiblanco con un cabezazo de Yanis. A falta de diez minutos para el final de la primera parte, Mawuli ponía el 0-2 en el marcador con un golazo espectacular. El Marbella sólo tuvo una ocasión en la que su delantero, Jack Harper, mandó el balón al palo.

En la segunda mitad el dominio también fue del conjunto sevillano que supo leer a la perfección el partido y consiguió dejar la portería a cero manteniendo el resultado de la primera mitad.

Terminaba el partido en Marbella con una excelente victoria verdiblanca. Un 0-2 que le sabe a gloria al conjunto de Alberto González.