Pasarela

Flavia, el templo del 'gluten free', cumple tres años

El restaurante y bar de cócteles Flavia, en Madrid.

El restaurante y bar de cócteles Flavia, en Madrid. / globally

El restaurante Flavia está de enhorabuena pues celebra el tercer aniversario de su apertura. Con una ubicación privilegiada en pleno barrio de Salamanca, a escasos metros de la Puerta de Alcalá en Madrid, con motivo de su cumpleaños ha renovado su carta para celíacos y, con más de 40 platos diferentes, se ha convertido en una de las más extensas de la capital.

Su nuevo asesor gastronómico Izu Ani , aporta un "toque" a la carta con exquisitas creaciones que irán evolucionando según la temporada. Los deliciosos trofie di recco al pesto o los clásicos spaghetti con pomodoro perini sicilliani e basilico, y sus deliciosas pizzas recién horneadas, como la de burrata prosciutto di Parma o la diavola, antipastos como la insalata Cesare o dequinoa (con pollo a la brasa), y su famoso carpaccio di carne son de los más demandados.

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