El Betis gana al Malloca (1-0) y se asoma a la Champions

Un disparo lejano de Sabaly que no entrañaba peligro fue desviado por Borja Iglesias para adelantar a su equipo

A Muriqi le anularon un gol por claro fuera de juego en el primer tiempo

Borja Iglesias celebra su gol ante el Mallorca.
Borja Iglesias celebra su gol ante el Mallorca. / Antonio Pizarro
P. Salvago

19 de marzo 2023 - 11:35

Sevilla/El Betis se impuso por 1-0 al Mallorca, que encajó su sexta victoria seguida a domicilio, con un tanto de pillo, de goleador de Borja Iglesias, que metió la pierna para desviar un inocente disparo de Sabaly desde fuera del área al inicio del segundo tiempo.

En la primera parte fue un choque muy igualado sin grandes ocasiones, como todo el encuentro, en el que la intuición de El Panda valió tres puntos para el equipo de Pellegrini, bien posicionado en defensa para no dejar espacios y defender bien las contras del Mallorca y sumar tres puntos importantes para seguir presionando a la Real Sociedad en la pelea por la cuarta plaza. El sueño de la Champions está muy vivo.