Betis-Huesca, en directo

Joaquín fulmina al Huesca (2-1)

Joaquín se abraza con Setién tras su primer tanto.

Joaquín se abraza con Setién tras su primer tanto. / Antonio Pizarro

El Betis se lleva la victoria ante el Huesca para despedir la temporada ante su público gracias a un golazo de Joaquín, que enganchó un zapatazo desde la frontal del área ante el que nada pudo hacer Jovanovic. Termina así la temporada de los verdiblancos en casa. El Betis se queda ya sin opciones matemáticas de aspirar a la séptima plaza y acabará el curso en el Santiago Bernabéu. ¡GRACIAS POR LA ATENCIÓN Y MUY BUENAS TARDES!. Lea aquí la crónica del Betis-Huesca.

98' GOOOOOOOL DE JOAQUÍN. Zapatazo de Joaquín en la última acción del partido.

97' Amarilla para Luisinho tras una entrada sobre Joaquín.

93' Jovanic realiza otra intervención a disparo de Tello.

92' Amarilla para Feddal por una dura entrada. Cambio en el Huesca: entra Luisinho por Ferreiro.

90' Lo Celso dispara y casi hace el segundo bético. Cambio en el Betis: Entra Lainez y sale Guardado. Se descuentan 8 minutos.

85' Ocasión de peligro para el Huesca. Falta en la frontal del área que disparó Ferreiro alto.

80' Doble cambios en el Huesca. Juanpi y Melero dejan su sitio a Rivera y Musto.

77' Cambio en el Betis. Jesé entra por Kaptoum.

77' Roja directa tras el VAR. El árbitro expulsa a Pulido tras una brusca entrada a Guardado.

Guardado lucha el balón con Melero. Guardado lucha el balón con Melero.

Guardado lucha el balón con Melero. / Antonio Pizarro (Sevilla)

66' Cambio en el Betis. Entra carvalho por Francis. Mueve el banquillo Setién en busca de reaccionar tras el empate de los oscenses.

62' Amarilla para Galán y Diéguez. Falta peligrosa a favor del Betis. La bota Joaquín y Feddal remata desviado.

61' Amarilla para Etxeita.

60' Disparo de Guardado que se va desviado.

57' Ocasión clara para el Betis. Tello ante Jovanovic y detiene el meta.

51' GOL DEL HUESCA. Tarjeta amarilla para Juampi en una acción en la que es derribado por Feddal. Var. Penalti tras revisarlo en la banda.Tira Juanpi y empata el partido a 1-1 cuatro minutos después

El Huesca logra el empate. El Huesca logra el empate.

El Huesca logra el empate. / Antonio Pizarro (Sevilla)

46' Rueda el balón en Heliópolis. Saca el Huesca de centro.

SEGUNDA PARTE

DESCANSO: Comenzó el Huesca teniendo el balón y buscando la portería de Joel, pero los verdiblancos espabilaron con el paso de los minutos hasta que se pusieron por delante en el marcador con un tanto de Joaquín. A partir de ahí, el Huesca respondió y tuvo el empate en una acción de Melero. Tras perdonar el equipo oscense, Tello tuvo el 2-0.

Feddal, en un lance del encuentro. Feddal, en un lance del encuentro.

Feddal, en un lance del encuentro. / Antonio Pizarro (Sevilla)

49' Ocasión clarísima para el Betis. Tello, mano a mano contra le portero, le intenta batir por debajo de las piernas, pero Jovanovic se queda con el balón.

44' Ocasión clarísima para el Huesca. Melero, sólo ante Joel, remata al poste. La ajustó demasiado el centrocampista azulgrana. Se añaden tres minutos.

42' Falta peligrosa a favor del Betis. Etxeita comete falta sobre Loren. La falta la ejecuta de forma directa Joaquín y el balón golpea en la barrera.

38' Providencial salida de Joel Robles ante David Ferreiro, evitando una acción peligrosa para el 1-1. El Athletic hace el 3-0 sobre el Celta.

33' Comenzó de nuevo el partido tras el parón para que los jugadores pudieran hidratarse.

22' GOOOOL DEL BETISSS. Centro de Júnior y testarazo de Joaquín, que pedía perdón a la afición por lo vivido en el tramo final de la temporada. Empieza parte de la afición a gritar "¡Quique, vete ya!", mientras otra pita.

Joaquín se abraza a Setién tras marcar. Joaquín se abraza a Setién tras marcar.

Joaquín se abraza a Setién tras marcar. / Antonio Pizarro (Sevilla)

17' Disparo de Joaquín que desvía con la cabeza Loren. Está ya mejor el cuadro verdiblanco en el campo que el Huesca. El Athletic hace el segundo ante el Celta.

15' Primer cuarto de hora en el Villamarín. Empezó mejor el Huesca, pero el Betis se activó y ya se acercó con peligro a la portería oscense.  Marca el Athletic de penalti y se adelanta ante el Celta.

9' Se acerca de nuevo el Betis a la portería oscense con una acción personal de Tello, cuyo disparo lo detiene Jovanovic.

8' Disparo de Guardado desde la frontal y se va desviado por poco. El primer ¡uy! en la grada.

5' Intenta dominar el Huesca, que tiene más la pelota en el inicio de partido. Mucho calor en el Villamarín.

1' ¡Comienza del partido!

PRIMERA PARTE

18:20 Diez minutos para que comience a rodar el balón en Heliópolis.

18:05 Todo preparado en el vestuario del Betis y en el del Huesca.

18:00 Los futbolistas del Betis, sobre el césped del Villamarín antes de entrar a vestuarios para vestirse e iniciar el calentamiento. Ya lo hace el Huesca.

17:55 En el Huesca, su entrenador, Francisco, comentaba lo siguiente sobre el encuentro.

17:45 Quique Setién expresó en la previa del encuentro su deseo de continuar en el Betis. Esto dijo el cántabro.

17:35 Repasamos la previa del encuentro en Heliópolis. ¿Será el último partido en el Villamarín de Quique Setién? Javi García y Sergio León han sido las ausencias principales en la lista de convocados

17:27 Ya hay once iniciales.

MUY BUENAS TARDES. Bienvenidos al directo del Betis-Huesca, la última cita de la temporada en el Benito Villamarín, en un día bastante caluroso.

Con todo, el Betis aún tiene una remota posibilidad para acabar en la séptima plaza.