Real Sociedad-Betis | Directo

El Betis se mete en cuartos de la Copa pese a sufrir frente a la Real Sociedad (2-2)

Javi García intenta taponar un tiro de William José.

Javi García intenta taponar un tiro de William José. / EFE

El Betis se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey ante la Real Sociedad gracias a un empate a dos goles que hizo bueno el 0-0 de la ida

El equipo dirigido por Quique Setién se adelantó en el tramo final de la primera mitad con un tanto de Canales, pero la alegría le duró poco, ya que Zulbedia empató poco después en un gol tras un córner.

A la vuelta de vestuarios, el equipo vasco culminó la remontada con un gol de Mikel Merino de cabeza. Loren firmaría en el minuto 70 el tanto de la clasificación. El 2-2 ya no se movería del marcador a pesar de que Lo Celso fue expulsado en el descuento cuando iba a ser sustituido.