Resumen del partido

Betis - Alavés: vídeo resumen, resultado y goles del partido de LaLiga (4-0)

• El Betis completa unos días gloriosos con la clasificación para los cuartos de final de la Copa del Rey en el derbi contra el Sevilla y con una espectacular goleada sobre el Alavés en la reanudación del campeonato liguero

• Así le contamos el partido

Betis-Alavés: vídeo resumen, resultado y goles del partido de Liga

El Betis ha goleado este martes al Alavés en el Benito Villamarín por 4-0, con un doblete de Borja Iglesias y sendos goles de Sergio Canales y Juanmi Jiménez en un partido pletórico de los del chileno Manuel Pellegrini ante un rival que se vio desarbolado en todo momento.

Juanmi Jiménez, en el minuto 54, cerró con una vaselina a Fernando Pacheco el marcador de un partido que ya al descanso iba 3-0 con tantos anotados por Borja Iglesias en el minuto once y en el 41, y por Sergio Canales en el 29 tras una primera mitad de dominio y plena de eficacia verdiblanca.