Real Betis

Así jugaron los jugadores del Betis ante el Rangers en Glasgow

Los jugadores del Betis, durante el minuto de silencio.

Los jugadores del Betis, durante el minuto de silencio. / Robert Perry / Efe

El Betis no ha empezado con buen su participación en una nueva edición de la Liga Europa, cayendo (1-0) en Glasgow ante el Rangers en la primera jornada de la fase de grupos.

Los verdiblancos estuvieron bien en el partido hasta superada la primera media hora de partido, pero su posesión y entradas por banda no se tradujeron en ocasiones muy claras. Y con el 1-0, sólo apareció en el partido con la entrada de Rodri y Ayoze, pero el marcador no se movió.

En líneas generales, así jugaron los jugadores del Betis ante el Rangers:

Bravo Buena parada en el primer remate y poco pudo hacer ya en la continuación de la jugada que acabó en gol.

Bellerín Sufrió mucho con la velocidad de Matondo. Lejos aún de una versión aceptable.

Pezzella Roofe le dio mucho trabajo todo el encuentro.

Bartra Se jugó la cartulina roja en una acción en la que casi comete penalti. Después rozó el gol en un remate de cabeza, en un córner, que se fue fuera por poco.

Abner Se diluyó en el partido. Mal en los centros.

Guido Al no jugar tan posicional en el doble pivote con Marc Roca, no se le ve tan cómodo. Lawrence y Lammers a su espalda generaron mucho peligro.

Marc Roca Gran balón a Abde que éste no aprovechó en la primera parte para marcar.

Luiz Henrique En su habitual línea de iiregularidad.

Isco Generó fútbol ofensivo en sus botas. Por momentos, como su equipo, desaparecido sin el control del balón.

Abde Se quedó sin gas tras una primera parte en la que fue un incordio para Tavernier. Después, desapareció.

Borja Iglesias Está muy lejos de su mejor versión. Cada vez se parece más al de su primer año en Heliópolis.

Rodri El más destacado en el Betis entrando en el minuto 72. Generó peligro siempre y Butland le hizo dos muy buenas intervenciones.