Así hemos contado en directo el Betis-Leganés

Tres puntos para el Betis ante el Leganés para inaugurar el casillero de victorias béticas

El Real Betis-Leganés, en imágenes

El Real Betis-Leganés, en imágenes / Antonio Pizarro

El Betis vence al Leganés por 2-1 en un partido en el que los de Rubi fueron de menos a más. Al final, la mayor calidad de los jugadores verdiblancos terminó imponiéndose en el Benito Villamarín, no sin sufrimiento.

Con goles de Loren y Fekir, éste tras un gran pase de Canales, el Betis remontó el jarro de agua fría que supuso el gol de Braithwaite para el Leganés.

El Betis inaugura su casillero de victorias en la presente temporada de Liga y abandona el farolillo rojo de la clasificación, que seguirá ocupando el equipo madrileño con sus tres derrotas. El Betis se va a dormir en 13ª posición en la clasificación con 3 puntos a falta de los partidos del domingo, que cerrarán esta tercera jornada.

El Real Betis-Leganés, en imágenes El Real Betis-Leganés, en imágenes

¡¡¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!!!!! El Betis se hizo con el encuentro después de sufrir bastante, pero se acaba llevando sus tres primeros puntos. Hasta aquí el minuto a minuto, esperamos que hayan disfrutado.

94' Amarilla para Nabil Fekir.

90' ¡AL PALOOOOO! Tremendo disparo de Borja Iglesias con muchísima clase que se marchó al poste.

85' Disparo arriba de Silva en una falta justo en la frontal del área del Betis.

84' Amarilla para Canales por mano. Además, se tiene que marchar lesionado por problemas musculares. Entra por el Javi García.

82' Tremendo zapatazo de Arnáiz que Joel Robles se encargó de desviarlo a córner.

79' Se marcha Roque Mesa y entra Sabin Merino en el Leganés.

76' ¡¡Uyyyy!! Espectacular lo que intentó Emerson con una chilena desde la frontal del área que despejó a córner Cuellar.

75' Ocasión para Guardado con un duro disparo que repelió Cuellar.

74' Primer cambio en el Leganés, se retira Bustinza y entra Arnáiz.

71' Aprieta el Leganés, que ve como se le escapa el partido después de haber empezado ganando. Mientras, el Betis realiza el primer cambio, se marcha el capitán Joaquín y entra Borja Iglesias.

65' Se retira lesionado Sidnei y entra en su lugar Marc Bartra

62' ¡¡¡GOOOOOOOOL del Betis!!! Golazo de Fekir después de una enorme combinación de todo el equipo, que culmina el francés entrando al área desde atrás y hace bueno el último centro raso de Canales, se adelanta el Betis.

56' Gran remate de Braithwaite a la salida de un córner que consiguió resolver Joel Robles con una buena estirada.

54' ¡Goooooooool del Betis, goooool de Loren! El delantero bético consiguió rematar un centro en el área pequeña y convierte su tercer tanto de la temporada.

51' ¡Gool del Leganés! Se adelanta el conjunto pepinero por medio de Braithwaite, que recogió un rechace en el borde del área pequeña y abrió el marcador.

50' Tarjeta amarilla para Mandi. El Argelino cortó la progresión de En-Nesyri.

46' Cuadra Fernández decreta el inicio de la segunda mitad. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡¡DESCANSO!! El Betis apretó en el final de la primera mitad pero no pudo disolver el empate.

46' ¡De nuevo balón al palo! Joaquín sacó un córner con mucha destreza y Mandi estrelló el balón en el larguero.

45' Tres minutos de añadido.

43' ¡Uyyyyyyy! Balón al palo de Joaquín después de lanzar el libre directo con muchísima intención. Rozó el gol el Betis.

42' Buena ocasión la que tendrá el Betis con una falta en el pico del área.

41' Dos saques de esquina prácticamente consecutivos que, al final, no han llegado a nada.

37' La falta quedó en nada después de un mal golpeo de Braithwaite a la barrera.

36' Falta peligrosa de Sidnei, que otorga al Leganés la posibilidad de un disparo directo.

32' Llega el momento de la pausa para hidratarse.

28' Buena acción individual de Fekir, que está tirando del carro de su equipo, que conecta con Loren y éste desde la frontal golpea fuera.

25' Sigue sin moverse el luminoso del Benito Villamarín. El Betis tiene más la pelota pero no encuentra profundidad.

20' Ocasión para Sidnei tras un centro que salió rechazado. El disparo del central se marchó desviado a córner.

19' Cartulina amarilla para Roque Mesa por una entrada a Fekir

18' Partido tosco en Sevilla, calor sofocante y un césped en mal estado no ayudan a ver el mejor fútbol. Ambos equipos continúan tanteándose.

12' El Leganés está presionando muy arriba la salida de balón del Betis.

9' Lanzamiento muy lejano de Rubén Pérez que se marchó alto.

6' Primeros minutos con el juego muy parado en el Benito Villamarín. Ningún acercamiento a la portería por parte de ninguno de los equipos salvo un disparo de Pedraza desde el lateral del áerea.

1' Echa a rodar la pelota sobre el Villamarín, sacó de centro el Leganés.

20:58 Suena el himno del Betis mientras los futbolistas salen al terreno de juego. ¡Se palpa la emoción en el feudo verdiblanco!

20:55 Todo preparado ya en el Benito Villamarín para que salten los jugadores al césped.

20:29 Aquí puedes vivir el calentamiento de ambos equipos en directo.

20:12 También se conoce ya el esquema y los jugadores del Leganés, que saltará al Benito Villamarín con éste once.

20:10 Rubi ya ha dado a conocer la alineación con la que saltará al campo su equipo. Borja Iglesias comenzará el partido en el banquillo tras su lesión.

20:07 ¡BUENAS TARDES! Ya estamos en directo para vivir el minuto a minuto de este apasionante Real Betis-Leganés en un partido fundamental si los de Rubi no quieren que aparezcan los fantasmas del pasado.

Aunque aún estamos en la tercera jornada de Liga y ni siquiera ha comenzado septiembre, en el Betis ya empieza a sentirse la presión. Los verdiblancos reciben esta noche al Leganés con la necesidad de una victoria tras dos derrotas que comienzan a sembrar dudas.

En la convocatoria de Rubi la novedad es Álex Moreno, último fichaje en aterrizar y que podría tener sus primeros minutos. Vuelven Joel, tras su sanción, y Borja Iglesias, recuperado de su lesión. Siguen en la enfermería Tello y Francis y por decisión técnica se quedan fuera Feddal y Diego Lainez.