Internacionales del Sevilla

Promes participa en la derrota de Holanda ante Portugal

• El extremo sevillista jugó la segunda parte entera por la izquierda, aunque participó poco del acoso holandés en busca de la igualada

Promes festeja un gol de Holanda en la semifinal con Inglaterra.

Promes festeja un gol de Holanda en la semifinal con Inglaterra. / José Coelho / Efe

Quincy Promes no pudo impedir la derrota de Holanda en la final de la Liga de Naciones disputada en Oporto ante Portugal. Los anfitriones se hicieron con el primer título de este nuevo torneo gracias a un gol de Guedes en la segunda mitad (1-0).

El futbolista del Sevilla, clave en la prórroga ante Inglaterra en el partido de semifinales, no fue titular en la final. Ronald Koeman, en cambio, sacó a Promes en la segunda mitad para buscar más profundidad del ataque neerlandés, actuando en la izquierda. Aunque no estuvo excesivamente participativo, sí dejó algún buen centro aprovechable en el acoso holandés para intentar igualar el partido.