Sevilla - Real Madrid de Liga, en directo: Empate en la buena puesta en escena de Diego Alonso (1-1)

Carvajal agarra a En-Nesyri, ambos fueron protagonistas en los dos goles del partido, pasivo en el caso del marroquí. / Antonio Pizarro

Empate que deja un sabor agridulce por la forma en que llegó el gol de la igualada del Madrid, con una polémica falta que pitó el linier y que De Burgos, mucho más permisivo, no habría pitado jamás. Pero ha sido una buena puesta en escena de Diego Alonso en el debut como entrenador del Sevilla.

Las estadísticas del partido

El reparto de estadísticas, igualado El reparto de estadísticas, igualado

El reparto de estadísticas, igualado / Flashcore

Las estadísticas de la primera parte

Reparto casi simétrico en la primera mitad. Reparto casi simétrico en la primera mitad.

Reparto casi simétrico en la primera mitad. / Flashcore

Actualizar
64
20:39 21 oct. 2023

Buen sabor, pese a todo

Dejó una grata impresión este nuevo Sevilla de Diego Alonso, con el debut esperanzador de Soumaré como titular. El medio centro completó un magnífico partido, en el robo, en la colocación y en la distribución, que siempre hizo con criterio. El Sevilla fue a más en la segunda parte y buscó con ahínco el gol de la victoria. Y ocasiones tuvo para ello, como el cabezazo de Sergio Ramos y el paradón de Kepa en el minuto 80. Hubo más llegadas, como sendos cabezazos en magníficas posiciones de En-Nesyri y Ocampos, pero esa fue clarísima. Marcó en propia puerta Alaba en otro centro peligroso del Sevilla (77') y empató Carvajal en la polémica falta al minuto siguiente (78'). La afición sevillista aplaudió al final el tremendo esfuerzo y también el juego de un Sevilla que, como quería el uruguayo, fue valiente y quiso hasta el final, aunque el Madrid también tuvo sus llegadas, lógicamente, en un partido muy vibrante.

20:32 21 oct. 2023

Final

97' Paró Nyland la polémica falta que botó Kroos por el centro y final del partido.

20:29 21 oct. 2023

¡Qué falta pitó De Burgos!

97' Lamela entra por detrás a Bellingham junto a la frontal y le rebaña el balón. Falta peligrosísima para el Madrid.

20:28 21 oct. 2023

Disparo de Lamela que bloca Kepa

96' Buen ataque del Sevilla que remata Lamela con un disparo algo forzado, porque tenía el balón muy encima. Bloca Kepa.

20:26 21 oct. 2023

¡Sergio Ramos cabecea alto!

94' Falta muy intencionada de Suso que cabecea Sergio Ramos en el área chica anticipándose a Kepa, pero se le va alto.

20:25 21 oct. 2023

Falta junto a la línea de área sobre Ocampos

93' Pisó Camavinga a Ocampos cuando se iba a internar en el área. Falta peligrosa para el Sevilla. Amarilla para el mediocampista madridista.

20:24 21 oct. 2023

Acuña echa el balón fuera; Rakitic, lesionado

92' Rakitic acepta las disculpas de Bellingham, que lo había pisado fortuitamente al pisar y peder un balón que recuperó el suizo croata. Se reincorpora sin problema.

20:22 21 oct. 2023

Siete minutos de alargue

91' Habrá partido y emoción hasta el minuto 97.

Córner para el Madrid

90' Aprieta ahora el Madrid. Kroos saca el córner y nadie remata, Lamela inicia la contra tras la salida de Navas.

20:20 21 oct. 2023

Sale abroncado Vinícius

88' Fran García releva a Vinícius entre una fuerte bronca del respetable. También entra Brahim por Mendy. Pitada gorda.

20:19 21 oct. 2023

Doble cambio en el Sevilla

87' Entran Lamela y Rafa Mir por Sow y En-Nesyri.

20:18 21 oct. 2023

Amarilla a Soumaré

87' No pudo con dos rivales Soumaré y cuando se le fue Bellingham le hizo una falta táctica para evitar el contragolpe.

20:17 21 oct. 2023

Tángana en el área del Sevilla con Vinícius

85' Bronca gorda en el área del Sevilla. Vinícius trató de quitarle el balón a Nyland, al que empuja y éste exagera la caída. Amarilla al brasileño.

20:15 21 oct. 2023

¡Ay, Ocampos!

83' Sigue buscando con ahínco el gol el Sevilla. Buena jugada de Jesús Navas por la derecha, dejada a la frontal y empalme algo alto de Ocampos.

20:12 21 oct. 2023

¡¡Paradón de Kepa!!

80' Cabezazo junto al poste de Sergio Ramos a centro de Acuña y paradón de Kepa, que saca a córner.