Juventus - Sevilla en directo: Un gran Sevilla saca un agridulce empate (1-1)

Danilo despeja ante el acoso de Bryan Gil.

Danilo despeja ante el acoso de Bryan Gil. / Alessandro di Marco / efe

Empate agridulce de un gran Sevilla en Turín, donde encajó el gol del empate pasado el minuto 96, el tiempo de alargue que había dado el alemán Daniel Siebert. Se adelantó en la primera parte el Sevilla por medio de En-Nesyri (26'). Queda todo abierto para dentro de una semana, en Nervión, que será una auténtica caldera.

Los sevillistas celebran el 0-1, de En-Nesyri en el minuto 26. Los sevillistas celebran el 0-1, de En-Nesyri en el minuto 26.

Los sevillistas celebran el 0-1, de En-Nesyri en el minuto 26. / Alessandro di Marco / efe

El resultado, conforme pasen los días, será visto más positivo, aunque ese gol en el minuto 97 ha sido un jarro de agua fría por el gran partido que ha hecho el Sevilla en general.

El equipo de Mendilibar ha tenido una excelente puesta en escena en la ida de las semifinales de la Europa League. La forma en que se ha producido el empate duele, pero hay que tener en cuenta que enfrente estaba toda una Juventus, actual segundo clasificado de la Serie A, con toda una constelación de estrellas.

La vuelta el próximo jueves 18 en el Ramón Sánchez-Pizjuán se presenta apasionante, a pesar de ese sabor agridulce final para un Sevilla que maniató a la Juve y apenas la dejó rematar entre los tres palos.

Actualizar
92
22:59 11 may. 2023

La Juve tiene estas cosas

97' (1-1) Final de un partido que el Sevilla jugó muy bien en el que apenas dejó rematar a una Juventus que sacó ese colmillo de aprovechar un resquicio mínimo para igualar.

22:57 11 may. 2023

Gol de la Juventus

97' (1-1) Gol de Gatti de córner. Tras varios toques de cabeza a un córner pasado, remata sobre la línea el central de la Juve.

22:54 11 may. 2023

La Juve ataca, el Sevilla aguanta

94' (0-1) Aguanta bien el Sevilla las acometidas de una Juventus que ataca a la desesperada en busca del empate. De fondo se oyen los cánticos de los 1.500 sevillistas desplazados a Turín.

22:53 11 may. 2023

Amarilla a Lamela

93' Dura entrada de Lamela a Cuadrado, justa amarilla al argentino.

22:52 11 may. 2023

¡Qué bien Badé!

93' Balón de Pogba a Milik en la frontal, se revuelve el polaco buscando el zurdazo, pero Badé aguanta y tapa su disparo, enorme el francés.

22:51 11 may. 2023

Partido hasta el 96

90' (0-1) Daniel Siebert decreta que habrá seis minutos de prolongación. Sigue atacando la Juve a arreones, el Sevilla no se arredra.

22:45 11 may. 2023

Bien Badé, revisa el VAR

88' Centro peligroso de Cuadrado desde la derecha y Badé, valiente, se anticipa al remate de Rabiot, que impacta en el central sevillista y se duele. No es penalti, pero es revisado.

22:42 11 may. 2023

Amarilla a Badé y falta peligrosa

83' Amarilla algo rigurosa a Badé, que intentó anticiparse a Rabiot. Falta peligrosa en el lateral del área del Sevilla desde la izquierda. Le pegó tensa Cuadrado por si rebotaba hacia dentro, dio en Danilo y salió por la línea de fondo.

22:41 11 may. 2023

Lamela por Bryan Gil

81' Sale Lamela por el canterano, que tenía tarjeta y se toca la ingle.

22:39 11 may. 2023

Amarilla a Chiesa

79' Robó Rakitic un pase entre líneas y salió flechado, Chiesa lo derribó por detrás y vio una justa amarilla.

22:38 11 may. 2023

Amarilla a Bryan Gil

78' Amonestó el árbitro alemán a Bryan Gil por desplazar el balón tras una falta de Acuña sobre Cuadrado. La falta era, aunque rigurosa.

22:37 11 may. 2023

Amarilla a Locatelli

77' Dura entrada por detrás de Locatelli a Papu, al que golpea con la rodilla en el hueso sacro. Justa amarilla.

22:33 11 may. 2023

Sale Papu Gómez por Óliver Torres

74' Segundo cambio en el Sevilla. Papu releva a Óliver, que ha realizado un buen partido y fue clave en el inicio del 0-1.

22:31 11 may. 2023

Amarilla a Rakitic

73' Amarilla a Rakitic por agarrar por detrás a Cuadrado e impedir su avance, sin poder jugar ya el balón.