Consejos para comprar el mejor pescado y marisco en estas fiestas navideñas

Los pescados y mariscos deben comprarse frescos o bien congelados si no se va a consumir de inmediato

Vuelve el turrón más deseado a los supermercados de Mercadona

Consejos para comprar el mejor pescado y marisco en estas fiestas navideñas / Archivo
D.A.

25 de diciembre 2020 - 09:50

Llega a los hogares españoles la Navidad. Este año, aunque de manera más atípica debido a la crisis sanitaria provocada por el coronavirus, las fiestas estarán marcadas por los mismos sentimientos de siempre, unos sentimientos que se fusionan con el amor por los seres queridos alrededor, eso sí, de una mesa con las mejores viandas para estas fechas tan señaladas.

Entre medidas sanitarias y grupos de convivencia, en las comidas y cenas de Navidad no faltarán productos tan típicos como el cava, un magnífico jamón de bellota, el dulce turrón, los panettone o pandoro y los productos de nuestras costas. En relación a este último manjar, desde la Organización de Consumidores y Usuarios se ha elaborado una guía práctica con algunos consejos para que, a la hora de acudir a los supermercados y plazas de abastos, el consumidor pueda optar al mejor género.

Consejos para comprar el mejor pescado

Según la OCU, hay una serie de consejos y trucos que debemos seguir para hacer una compra adecuada. En este sentido, habrá que estar muy pendiente de aspectos como:

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