DERBI En directo, la previa del Betis-Sevilla

Vivir en Sevilla

La Cucamona en Los Bermejales celebra las I Jornadas Gastronómicas Internacionales con motivo de su primer aniversario

La Cucamona en Los Bermejales celebra las I Jornadas Gastronómicas Internacionales con motivo de su primer aniversario

La Cucamona en Los Bermejales celebra las I Jornadas Gastronómicas Internacionales con motivo de su primer aniversario / M. G.

Con motivo de su primer año de vida el restaurante la Cucamona quiere ofrecer a sus clientes y amigos lo mejor de la comida de diversos países en sus I Jornadas Gastronómicas Internacionales, que tendrán lugar hasta el próximo 11 de febrero con motivo de su primer año de vida.

De esta forma, el restaurante situado en el barrio de Los Bermejales busca promover y celebrar la diversidad de la cocina de diferentes países, como Argentina, México e Italia, con platos y bebidas característicos de cada uno, demostraciones culinarias y degustaciones que destaquen la riqueza gastronómica de estos lugares y que harán sentir a los clientes como si estuvieran en esos destinos. Según unos de los socios, José Luis Acuña, "la idea es ofrecer a nuestros clientes la oportunidad de experimentar y disfrutar de la autenticidad de cada cocina, con los sabores auténticos y la riqueza cultural relacionada con la comida de un lugar particular, y todo a precios asequibles al bolsillo".

Semana de Argentina

La primera semana, hasta el domingo 28 de enero las jornadas de La Cucamona se centrarán en Argentina, ofreciendo platos típicos como chorizo criollo, morcilla, provolone, lomo de angus, mollejas, empanadillas y como postre especial, podrán saborear un buen panqueque de dulce de leche.

Semana mexicana

Del el 29 de enero al 4 de febrero estará dedicada a México. En esta semana, los clientes podrán degustar platos como enchiladas, burritos tacos, quesadillas, nachos con queso, etc. 

Semana de Italia

Italia será protagonista del 5 al 11 de febrero. La primera semana de febrero se dedicará al país italiano con tapas y raciones típicas como Carpaccios, risottos, lasaña, distintos tipos de pastas y pescados con salsas boloñesa, carbonara, etc.

Igualmente, durante estas jornadas gastronómicas los platos podrán acompañarse de bebidas típicas de cada zona como cervezas especiales, tequilas o vinos espumosos, así como de salsas típicas de cada país proporcionadas por Salsas Quietud.El restapaurante La Cucamona, abierto a principios de 2023 en la avenida de Finlandia del barrio sevillano de Los Bermejales, es un nuevo concepto de restaurante con tapas elaboradas y raciones en un ambiente distendido con terraza y espacio interior.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios