El Hotel Alfonso XIII colabora con Nuevo Futuro

Solidaridad | Gastronomía

El hotel sevillano donará una cantidad de cada menú navideño que se sirva en su restaurante a la ONG

Carmen Mora-Figueroa, Mónica Gutiérrez, Carlo Suffredini y Brian Kevin Deegan.
Carmen Mora-Figueroa, Mónica Gutiérrez, Carlo Suffredini y Brian Kevin Deegan. / M. G.
S. V.

07 de octubre 2018 - 04:30

El Hotel Alfonso XIII a Luxury Collection Hotel colaborará este año con la asociación Nuevo Futuro Sevilla donando parte del importe de cada menú de Navidad que se sirva en el restaurante del hotel, ya sea de empresa o persona, contribuyendo así con la labor solidaria que esta organización realiza con niños sin hogar o en riesgo de exclusión social.

Los nuevos menús de Navidad del Hotel Alfonso XIII fueron presentados por su director, Carlo Suffredini, y su nuevo chef ejecutivo, Brian Kevin Deegan, en un acto en el que participó la presidenta de Nuevo Futuro Sevilla, Mónica Gutiérrez, y otros miembros de la asociación.

Mónica Gutiérrez mostró su agradecimiento a la dirección del hotel por "acordarse de nosotros y colaborar con el trabajo que desde Nuevo Futuro Sevilla realizamos para ayudar al desarrollo, educación e integración de niños y menores que se encuentran en una situación social difícil, y apoyarles para que puedan tener un futuro digno y normalizado". Asimismo, la presidenta de Nuevo Futuro Sevilla animó a los clientes del hotel y a todos los ciudadanos en general a sumarse a la iniciativa disfrutando de los exquisitos menús de Navidad que incluye la oferta gastronómica del Alfonso XIII.

Por su parte, Carlo Sufreddini, director del hotel, señaló que "Nuevo Futuro hace una labor muy bonita, con niños y jóvenes que están pasando una situación difícil. Por eso todos en el hotel queremos poner nuestro granito de arena". "Desde el Alfonso XIII siempre intentamos colaborar con las necesidades de la ciudad y con las grandes iniciativas sociales como ésta", añadió.

Para estos menús, el chef Brian Deegan ha creado una colección de deliciosas sugerencias navideñas como el solomillo de ternera de Betanzos relleno de jamón ibérico de bellota, o el rodaballo con puré de castaña, chalotas y peras al chardonnay.

Un espacio único para celebrar bodas

Hoy, domingo 7 de octubre, desde las 11:00 y hasta las 18:00, en el Hotel Alfonso XIII, a Luxury Collection Hotel, tendrá su tercera jornada de Bodas Inspiradas en Sevilla. Esta iniciativa, que va ya por su tercera edición, pretende dar a conocer a futuros novios los espacios que el hotel ofrece, y lo hace, engalanados y preparados como si de su propia boda se celebrase. Se puede ver: el Salón Real vestido de gala, el Salón Andalucía para celebrar una ceremonia o el Salón Hispalis preparado como si de la fiesta se tratase. Además, para los novios que lo visiten, el hotel ha creado beneficios y ventajas para poder celebrar una boda única. El hotel cuenta con nueve salones, y el espacio de mayor capacidad es hasta 350 invitados; tiene hasta 1.200 metros cuadros que pueden ser usados para eventos, y cuenta además con un romántico jardín dónde poder oficiar los esponsales o quizás por qué no una pedida en su espectacular torreón. Nuestro nuevo chef ejecutivo Brian Deegan y su equipo han creado unos nuevos platos para esta temporada en la que quieren sorprender a los invitados priorizando la calidad del producto y su cuidada elaboración.

stats