Reverso Gastrobar es el nuevo espacio gastronómico que presenta el Silken Al-Andalus con su recién estrenada reforma. Una propuesta de primera línea en un entorno idílico entre jardines y palmeras donde el comensal podrá deleitarse eligiendo entre una original carta basada en productos frescos y de temporada, para dar la bienvenida a la época estival.
Reverso Gastrobar apuesta por una carta donde el sentido del gusto ocupa todo el protagonismo y donde el chef Manuel Muñoz ha concebido toda una explosión de sabores que no dejarán indiferentes al paladar más exigente. Platos pensados para degustar en compañía y dejarse llevar por los sentidos.
El menú del chef Manuel Muñoz para Silken Al-Andalus
Nada mejor que comenzar con la fusión de lo dulce y lo ácido en este refrescante entrante de sashimi de lubina sobre lima asada, yuzu, alga nori y huevas de salmón para pasar a experimentar el contraste de sabor con la tosta de foié con crema de manzana, queso parmesano y mahonesa de turrón.
A continuación, el sabor más auténtico del tartar de atún rojo con emulsión de aguacate y ajo blanco de pistacho y albahaca precede al bacalao asado con cremoso de zanahoria y jengibre con tomate concaseé y calabacín.
Para cerrar una jugosa presa ibérica, con tirabeques, patata a mortero y jugo con aromas a naranja y café.
Y como no podía ser de otra manera, el momento para el recuerdo final se le otorga al postre. Fresas salteadas con oloroso, helado de yogurt y copos de soja.
Más información: Avda. de la Palmera, s/n. 954 230 600.
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