Reverso Gastrobar, la nueva apuesta en la cocina del hotel Silken Al-Andalus
Su terraza y jardines convierten la experiencia gastronómica, de manos del chef Manuel Muñoz, en un plan perfecto para degustarse en verano

Reverso Gastrobar es el nuevo espacio gastronómico que presenta el Silken Al-Andalus con su recién estrenada reforma. Una propuesta de primera línea en un entorno idílico entre jardines y palmeras donde el comensal podrá deleitarse eligiendo entre una original carta basada en productos frescos y de temporada, para dar la bienvenida a la época estival.
Reverso Gastrobar apuesta por una carta donde el sentido del gusto ocupa todo el protagonismo y donde el chef Manuel Muñoz ha concebido toda una explosión de sabores que no dejarán indiferentes al paladar más exigente. Platos pensados para degustar en compañía y dejarse llevar por los sentidos.
El menú del chef Manuel Muñoz para Silken Al-Andalus
Nada mejor que comenzar con la fusión de lo dulce y lo ácido en este refrescante entrante de sashimi de lubina sobre lima asada, yuzu, alga nori y huevas de salmón para pasar a experimentar el contraste de sabor con la tosta de foié con crema de manzana, queso parmesano y mahonesa de turrón.
A continuación, el sabor más auténtico del tartar de atún rojo con emulsión de aguacate y ajo blanco de pistacho y albahaca precede al bacalao asado con cremoso de zanahoria y jengibre con tomate concaseé y calabacín.
Para cerrar una jugosa presa ibérica, con tirabeques, patata a mortero y jugo con aromas a naranja y café.
Y como no podía ser de otra manera, el momento para el recuerdo final se le otorga al postre. Fresas salteadas con oloroso, helado de yogurt y copos de soja.
Más información: Avda. de la Palmera, s/n. 954 230 600.
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