Bacanal Burguer renueva carta en Sevilla y Tomares y revuela las redes: «¡Es una pasada!»

La hamburguesería que cuenta con un Solete Repsol ha incorporado cuatro platos a su carta y ha mejorado algunos clásicos

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Bacanal / Bacanal

Bacanal Burger, una de las hamburgueserías con mayor reconocimiento de Sevilla, han incorporado nuevos platos a su carta y su apuesta está siendo todo un éxito en redes sociales. Entre sus nuevas incorporaciones hay dos hamburguesas, una de ellas tipo smash (con la carne aplastada) y la otra en formato medallón, un entrante típico de Venezuela y un postre que versiona al tradicional tiramisú.

En el año 2024 lograron hacerse con el primer puesto a la mejor hamburguesa de Sevilla y en 2025 han adquirido un Solete de la Guía Repsol, lo que le ha valido para convertirse en una de las hamburguserías más demandadas de toda Sevilla.

Los nuevos platos de Bacanal

Entre sus nuevos platos, que están causando múltiples comentarios positivos en redes sociales y que han tenido una gran acogida, se encuentran los tequeños acompañados de salsa holandesa trufada, la burger Curá, en versión smash con doble patty, cheddar blanco y cheddar ahumado, mayonesa de huevo curado en soja y cebolla frita o la burger Annie, con doble patty de ternera, queso cheddar blanco ahumado, mayonesa de siracha y mermelada de bacon casera.

Con esta renovación a la burger Bigbac, que ya estaba en carta, le han mejorado el bacon, que se sirve extra crujiente. En cuanto a los postres, han incorporado una versión completamente diferente de tiramisú para la cual se han unido las galletas de Monstruo de Laboratorio como base del dulce y la tarta de queso de Ratatouille Cheesecake, a la que han espolvoreado con cacao el polvo para crear una versión única del tradicional tiramisú italiano.

Tal ha sido el éxito de estas nuevas incorporaciones a la carta que no han sido pocos los creadores de contenidos de gastronomía los que se han acercado a sus locales a probar los nuevos platos de Bacanal.

Bacanal Burger tiene dos establecimientos en Sevilla, uno de ellos ubicado en el pueblo de Tomares, en la Plaza de la Cruz, número 2, y el otro en Sevilla capital, junto a las Setas de la Encarnación, en la calle José Gestoso. Este último abre de lunes a viernes, de 13:00 a 16:30 horas y de 20:00 a 24:00 horas. Los sábados y los domingos abren en horario ininterrumpido de 13:00 a 24:00 horas. Ambos establecimientos cuentan con terraza y salón interior.

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