El Palquillo
González de la Bandera no tomará posesión como prioste de la Macarena

Receta de arroz con conejo

Receta ofrecida por Brillante

Receta de arroz con conejo

27 de octubre 2021 - 02:00

¿Pensando en preparar un arroz sabroso y fácil? Esta receta de arroz con conejo lo tiene todo para ser el plato perfecto de un almuerzo otoñal. Ingredientes naturales, sencillez a la hora de prepararlo y exquisito. Prepáralo en casa para la familia o amigos y demuestra tus dotes culinarias.

Ingredientes

Elaboración

  1. En una olla no muy alta calentamos aceite de oliva y doramos el conejo y el hígado a fuego medio.
  2. Cuando lo retiremos, en el mismo aceite, añadimos la cebolla y la refreímos sin que llegue a dorar.
  3. Añadimos un poco de pimentón, azafrán y el tomate rallado.
  4. En un mortero preparamos un majado con un diente de ajo, perejil, la mitad de los hígados de conejo y sal.
  5. Lo incorporamos a la olla junto con el conejo y el resto de hígado.
  6. Vertemos vino blanco y calentamos para que se vaya evaporando el alcohol.
  7. Añadimos las alcachofas, previamente las habremos preparado, limpiado y cortado en 4 gajos y reservado en un bol con el zumo de 1/2 limón.
  8. Añadimos el arroz y el caldo de ave, rectificamos la sal si fuera necesario y dejamos hervir durante 15 minutos.
  9. Dejamos reposar 5 minutos antes de servir.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último