¡Oh, Fabio!
Luis Sánchez-Moliní
Historia general de Cerdán
Receta
El bacalao al pilpil es una receta deliciosa tradicional de la cocina vasca. El bacalao al pilpil se ha convertido en uno de los platos más significativos de la gastronomía española. Esta receta, además de deliciosa, es muy sencilla y consigue una explosiva combinación de sabores entre el sabor del bacalao y el de un aceite de oliva ligado con ajos y guindilla.
En el artículo de hoy vamos a enseñarte paso a paso cómo preparar el bacalao al pilpil. Lo primero que deberemos hacer será preparar los ingredientes encima de la mesa, y así tenerlos más a mano a la hora de ir elaborando la receta. Los ingredientes que necesitaremos son:
Una vez tengamos todos los ingredientes empezaremos con la elaboración de la receta:
Una vez servido estará listo para degustar y disfrutar. Con esta receta podremos disfrutar de uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española en la comodidad de nuestro hogar.
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