Rugby | División de Honor

El Ciencias Enerside cae en Valladolid (13-12)

O'Brian avanza en campo vallisoletano.

O'Brian avanza en campo vallisoletano. / M. G.

El Ciencias Enerside cayó en el Pepe Rojo frente al VRAC Quesos Entrepinares 13-12 en un partido que tuvo opción de conseguir la victoria hasta la última jugada donde un golpe de castigo lazando por Cormac Fox fue al palo.Tras unos primeros minutos en que ambos equipos medían fuerzas, en el 4'abría el marcador para los locales Taibo, transformando un golpe de castigo, que era respondido en el 6' de igual manera por Cormac Fox. Los sevillanos poco a poco se iban imponiendo en el juego y en el marcador con los aciertos del apertura irlandés que transformaba en puntos las indisciplinas pucelanas en el 9', 19' y 35'. Se llegaba al descanso con 6-12 en el marcador.En la segunda mitad, VRAC Quesos Entrepinares salió más cómodo y le fue dando la vuelta al partido, presionando más arriba, lo que provocó que los científicos sufrieran en melé. En el 67' ensayaba Adrian Noriega en una buena jugada en la que se imponía la delantera local. Transformaba Taibo dejando el marcador en el definitivo 13-12.Los sevillanos intentaron la remontada pero sin encontrar el juego, ni el resultado. La suerte tampoco acompañó, en la última jugada, un golpe que parecía asequible fue lanzado por Cormax Fox al palo. Cualquiera de los dos equipos pudo ganar y al final fueron los otros quienes consiguieron la victoria. Segundo partido, segunda derrota. Mucho que trabajar para engranar las piezas y que el equipo muestre el potencial que tiene.