El Sevilla Femenino recupera sensaciones ante el Deportivo (3-1)

Fútbol Femenino | Primera Iberdrola

El conjunto de Cristian Toro se impuso a un rival que pelea por evitar el descenso y al que ganaba por 3-0 al descanso

La agenda polideportiva sevillana

Las jugadoras del Sevilla celebran uno de sus goles ante el Deportivo.
Las jugadoras del Sevilla celebran uno de sus goles ante el Deportivo. / Sevilla Fc
Redacción

09 de mayo 2021 - 16:22

Sevilla/El Sevilla Femenino venció al Deportivo por 3-1. El conjunto de Cristian Toro recuperó sensaciones tras encajar cuatro derrotas en los últimos cinco partidos para mantenerse en la octava posición.

Y eso que en el inicio del encuentro el conjunto gallego fue el que imprimió mayor ritmo al choque, pero el cuadro nervionense fue de menos a más y aprovechó sus ocasiones. Al cuarto de hora de juego, Claudia Pina mandó al fondo de las redes de Sullastres un servicio botado por Nagore Calderón desde la esquina que prolongó Pinel, para dejársela a placer a la catalana.

Cinco minutos más tarde volvió a funcionar la pizarra, recogiendo Pinel un servicio para pegarle desde lejos haciendo el segundo tanto sevillista. La primera mitad acabó con el equipo sevillista entonado, hasta el punto de que Payne hizo el tercero poniendo más tierra de por medio al descanso (3-0).

En la reanudación, el Deportivo, que pelea por salir de los puestos de descenso, salió como en los primeros compases del choque, buscando la portería rival e intentando controlar el juego. Y lo logró el equipo visitante al poco de la reanudación con un buen gol de Ainoa Campo con un disparo desde larga distancia. Tras el tanto deportivista el Sevilla no se amilanó y Sullastres resolvió un par de mano mano. También tuvo una buena intervención Noelia Ramos en el último minuto de partido evitando el segundo de las de Manu Sánchez.

Ficha técnica

Sevilla: Noelia Ramos, Isabella Echeverri (Karlernäs, 70'), Nago C., Pina (Coleman, 84'), Raquel Pinel (Teresa Mérida, 70'), Virgy (Inma, 60'), Payne, Toro, Maite, Ana Franco (Lucía, 60') y Almudena,

Deportivo: Sullastres, Villegas, Blanco, Iris, Athenea, Alba Merino, Gaby, Peke, Ainoa Campo, Cris Martínez (Michelle, 81') y Eva Dios (Helena Torres, 68').

Goles: 1-0 (15') Pina. 2-0 (20') Raquel Pinel. 3-0 (40') Payne. 3-1 (49') Ainoa Campo.

Árbitra: Claudia Cebollada López (valenciana). Mostró tarjetas amarillas a Virgy, Ana Franco y Lucía por parte sevillista y Blanco por parte visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimonovena jornada de la Primera Iberdrola disputado en el campo número cuatro de la ciudad deportiva José Ramón Cisneros Palacios.