Así jugaron los jugadores del Betis ante la Real Sociedad

• Borja Iglesias encuentra el camino del gol para darle el triunfo a los verdiblancos

• Joaquín emergió en la prórroga y tiró del carro con calidad, lucha y entrega

Joaquín, Canales y Emerson felicitan a Borja Iglesias tras marcar el 2-1.

Joaquín, Canales y Emerson felicitan a Borja Iglesias tras marcar el 2-1. / Antonio Pizarro

El partido del Betis de ayer ante la Real Sociedad dejó varios nombres propios en el cuadro verdiblanco. Desde la buena actuación, esta vez sí, de Joel pasando por la aparición de Canales, la actuación formidable de Joaquín y los dos golazos de Borja Iglesias.

El Panda se quitó de encima una buena presión y sus compañeros no dudaron en apoyarlo y animarlo en la celebración de los goles. Primero marcó tras un buen pase de Rodri que no cortó el defensa y controló el delantero bético a la perfección para batir a Remiro de un disparo inapelable. Luego, con un gran cabezazo, marcó su segundo en una gran falta sacada por Joaquín.

Y es que el portuense fue otro de los jugadores destacados en un Betis que logró el pase a cuartos de final de la Copa. Así jugaron los pupilos de Pellegrini.

Joel Destacada actuación del cancerbero bético, muy seguro toda la noche. Sensacional en la parada a Portu.

Montoya Partido gris del lateral, con ese fallo grave en la acción del 0-1.

Mandi Sufrió ante Isak. Ya sin éste en el campo y sin Oyarzabal estuvo más cómodo.

Sidnei Correcto hasta que se lesionó.

Álex Moreno Estuvo pendiente de Portu siempre, con éste ya cambiado se prodigó más al ataque.

Paul Sigue progresando en su juego. Va a más.

Canales Apareció cuando su equipo más lo necesitaba con un buen gol para empatar.

Lainez Lo intentó siempre y generó peligr ante Monreal.

Fekir Algo de peligro en la primera parte buscando a Lainez. En el segundo tiempo fue a menos.

Tello De más a menos hasta que Pellegrini prescindió de él.

Sanabria Increíble esa chilena con tarjeta amarilla. Expulsión justa.

Víctor Ruiz En la regularidad que viene demostrando.

Rodri Calidad en el centro a Borja en el 2-1. Antes facilitó el balón a Canales en el 1-1

Joaquín Lucha y entrega al máximo en todo el partido. La falta que saca en el 3-1 es de una clase tremenda.

Borja Iglesias Sus dos goles deben darle confianza para los próximos partidos. Gran control y definición en el primer tanto y gran remate de cabeza en el segundo.