¿Cuántas veces podemos usar el mismo aceite de oliva sin perjudicar a nuestra salud?

Miguel Ángel Lurueña (Tecnólogo de los alimentos): "Hay veces que hay que reutilizarlo porque si lo utilizamos en grandes cantidades para freír en una freidora, por ejemplo, no vamos a estar cambiando el aceite cada dos por tres"

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria recomienda no reutilizar el aceite

¿Qué componentes tiene el AOVE que ha demostrado frenar el desarrollo del cáncer?

¿Qué es la disbiosis intestinal y cuál es su relación con la inflamación?

Cinco alimentos que nos ayudan a eliminar el estrés y a la relajación antes de dormir

Cuando estamos estresados, el cuerpo se mantiene en un estado de alerta elevado que dificulta la relajación y la transición hacia el sueño profundo

Algunos alimentos específicos actúan directamente sobre el sistema nervioso, mejorando la calidad del sueño y reduciendo los efectos negativos del estrés

Cinco alimentos que puedes tomar antes de dormir por la noche para evitar trastornos en el sueño

Estos son los alimentos que no deberías consumir antes de dormir

Soy experto en nutrición y te explico qué quesos están prohibidos en el embarazo

José Luis Flores de la Cerda (Nutricionista y educador alimentario): "Lo más importante es tener la total seguridad de que el queso se ha hecho a partir de leche pasteurizada"

El queso es un alimento con propiedades nutritivas "interesantes", pero podemos obtenerlas a través de otros alimentos

Enfermedades más comunes en el embarazo que se transmiten por los alimentos

Alimentación en el embarazo, ¿hay que comer por dos?