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El espectacular postre con el que Laura Robles sorprende en Madrid

Fitur

Se llama 'Primavera en Sevilla' y remata la cena de gala de Turismo de la Provincia en vísperas del comienzo de Fitur

Laura Robles, en Madrid con varios de sus colaboradores / M. G.

Madrid, 17 de enero 2023 - 23:59

La cena de gala de Turismo de Sevilla que se ha celebrado en el Real Casino de Madrid con motivo de Fitur ha tenido un postre muy especial diseñado por la sevillana Laura Robles. El postre se llama 'Primavera en Sevilla' y, según su creadora, "simboliza la esencia de nuestra tierra y plasma los sabores de Sevilla y su provincia". Anuncia que este postre será el propuesto para rematar las grandes citas en Casa Robles a lo largo dude 2023. "El postre hace un recorrido por la campiña sevillana y reconoce y exalta la calidad y excelencia de nuestra materia prima tan cuidadosamente mimada en los pueblos de la provincia". Incluye hasta una referencia a la Bandera de Andalucía.

El postre 'Primavera de Sevilla', diseñado. por Laura Robles. / M. G.

El postre consta de una pieza principal de bizcocho de pistachos relleno de Sabor a Sevilla (esponjoso de naranja y azahar y un flanecillo de naranja amarga suave, con todo lo cual se consiguen los colores de la enseña andaluza.

El postre incluye una bola trampantojo de naranja con mousse de chocolate manjar al 64% con notas cítricas de ralladura, lo que simboliza la Campiña de cítricos junto al Guadalquivir.

Los postres. / M. G.

Hay un minimacarrón de Aove con chocolate blanco, que simboliza nuestro aceite, considerado oro líquido. Incluye también un mini cubik con arroz con leche, tocinillo de cielo y tetín de membrillo natural en compota, en alusión a la frescura de la temporada con nuestras más arraigadas tradiciones de Sevilla. Por último incluye una pipeta de vino natural de naranja artesana en honor de la elaboración de anisados y destilados de la Sierra Norte de Sevilla.

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